Dans la fibre Café Concept, il y a l’animation du point de vente. Le réseau, filiale de C10, et composé de cafés, bars, brasseries... [+] Lire la suite
Après vingt ans à la tête du Comte de Gascogne, le président d'Euro-Toques Henri Charvet a cédé la place à son fils Benoît... [+] Lire la suite
Le groupe Flo a fait de la demande des consommateurs d’un temps de restauration toujours plus court l’axe de développement d’une nouvelle enseigne... [+] Lire la suite
Venus des quatre coins de la France, ils concourraient le 12 mai au lycée René Auffray pour le concours général des métiers de la restauration. Verdict... [+] Lire la suite
Anciens d’Alain Dutournier, Stéphane Lemarchand, Stéphanie et Grégory Drujon ont développé ensemble le 7 à Issy, un établissement qui, en... [+] Lire la suite
La Centrale européenne de distribution, C10, composée d'entrepôts indépendants, revendique un esprit d'indépendance, d'adaptabilité et de... [+] Lire la suite
C’est en référence aux assiettes qu’elle a fait faire sur mesure pour ses cafés gourmands, que Charlotte Laroche, jeune chef de 28 ans... [+] Lire la suite
Marc Busain, président d’Heineken France, avait annoncé sa diffusion prochaine lors de la présentation des résultats 2010 du groupe. La... [+] Lire la suite
33 élèves d'écoles hôtelières ou cfa s'affrontaient dans les locaux du lycée Renée Auffray à Clichy. Pour remporter cette grande finale,... [+] Lire la suite
Lundi 14 janvier, l’édition 2011 de la CGB avait un goût un peu particulier : l’association fêtait son 50e anniversaire. Créée en 1961 par... [+] Lire la suite
L’UFA du lycée hôtelier Santos Dumont de St Cloud ouvre ses portes le samedi 19 mars 2011 de 9h à 13h. Au cours de cette journée,... [+] Lire la suite
A l’origine de la brûlerie Caron, un passionné de café, Sylvain Caron, qui revendique aujourd’hui le titre d’artisan torréfacteur. Depuis... [+] Lire la suite
Situé dans un lieu peu commun, ce restaurant a développé une déco qui contraste avec l’environnement extérieur... [+] Lire la suite
L’entreprise spécialiste de la mise en dépôt de distributeurs automatiques, de leur gestion et de leur maintenance est également torréfactrice de café. [+] Lire la suite
En août 2008, Hafid Ramouch et Alexandre Callet ont ouvert le restaurant gastronomique Les Écuries de Richelieu, à Rueil-Malmaison.... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?