Lors de la journée des portes ouvertes, le public découvrira à l'aide de l'équipe pédagogique sur place, le centre, ses plateaux techniques et les formations proposées. [+] Lire la suite
Le coup d'envoi de la 11e saison de l'émission de M6 a eu lieu le 19 février à 21 heures. En coulisses : un immense plateau de tournage avec garde-manger, fourneaux et conseiller culinaire. [+] Lire la suite
Le lycée de Dugny a organisé sont 9ème forum de l'emploi avec un nouveau concours du meilleur CV [+] Lire la suite
Le salon a fermé ses portes le 21 janvier. Le bilan est plutôt positif, en dépit des grèves dans les transports. Retour sur cinq jours d'effervescence. [+] Lire la suite
L'établissement scolaire de Villepinte (Seine-Saint-Denis) a joué sur l'humour et l'originalité pour sa carte de voeux 2020 ! [+] Lire la suite
Le groupe hôtelier allemand H-Hotels annonce son arrivée en France avec un hôtel de 700 chambres au sein de la tour Pleyel de Saint-Denis,... [+] Lire la suite
Omnam Group et Marriott International vont s'associer pour ouvrir deux hôtels à Bagnolet, à l'est de Paris. Les deux établissements seront... [+] Lire la suite
Ils sont quatre MAF Art de la table qui iront à la Sorbonne en Janvier [+] Lire la suite
Cinq MAF anciens du CEFAA se retrouvent pour une soirée Sidaction [+] Lire la suite
M. James Roy, Chef Evénements Extérieurs de Potel & Chabot est venu à la rencontre des 1BTSHR de Dugny [+] Lire la suite
L'objectif est ambitieux pour l'établissement : offrir à ses clients une bulle d'oxygène entre deux vols, grâce à des lieux de vie conviviaux, où l'on peut manger, boire, partager, se détendre… [+] Lire la suite
Cette année, le CEFAA participe à cette action en organisant un dîner contre le Sida [+] Lire la suite
Le salon Maison&Objet vient de fermer ses portes à Villepinte. Son nouveau parcours, destiné aux hôteliers et restaurateurs, a séduit les visiteurs. Il sera de nouveau au programme lors de la session de janvier 2020. [+] Lire la suite
Le 7 octobre, la chef Babette de Rozières, déléguée spéciale à la région Ile-de-France, organise l'opération Une... [+] Lire la suite
Les BTS MHR du lycée Rabelais rencontrent deux professionnels venus introduire le programme de Sciences et Technologies Culinaires et de Restaurant [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?