Le lancement de la Fête de la Gastronomie a été précédé ce matin... [+] Lire la suite
Le ministre de l'Economie et des Finances, Bruno Le Maire et le ministre de l'Agriculture et de l'Alimentation, Stéphane Travert,... [+] Lire la suite
À l'initiative Serge Morfan, proviseur, de Géraldine Teytaut, DDFPT, et de l'équipe pédagogique, le lycée Montaleau de Sucy-en-Brie (Val-de-Marne)... [+] Lire la suite
Le 13 janvier, à l'UFA François-Rabelais de Vitry-sur-Seine (Seine-et-Marne), s'est tenue la cérémonie académique en l'honneur des deux élèves... [+] Lire la suite
Jérémy Plisson et Sandra Fofana, en terminale bac pro hôtellerie option commercialisation et service en restauration, de l'UFA François Rabelais de Vitry-sur... [+] Lire la suite
C'est à Rungis que Christian Etchebest ouvre une 5ème Cantine du Troquet mi-novembre prochain, avec Stéphane Bertignac, ancien chef... [+] Lire la suite
Christophe Sirugue, Secrétaire d'État chargé de l'Industrie et Matthias Fekl, Secrétaire d'Etat chargé du Commerce extérieur, de la... [+] Lire la suite
Dans le cadre de ses projets d'établissement, l'Erea de Nogent (Val-de-Marne) participe au mouvement Fraternité générale. [+] Lire la suite
Créé par le chef Olivier Chaput (restaurant Show Devant à Villejuif), un temps chroniqueur sur l'émission «Les Maternelles» et sur la... [+] Lire la suite
Le Comptoir du Carreau, une boutique exclusivement dédiée aux produits alimentaires fabriqués en Ile-de-France, a été inauguré ce matin... [+] Lire la suite
C'est dans l'aéroport d'Orly, au coeur de la zone publique du Terminal Sud, que Gilles Choukroun a ouvert, en partenariat avec BE... [+] Lire la suite
KFC vient d'ouvrir son nouveau concept de restaurant principalement tourné sur la vente à emporter dans le centre commercial OKB... [+] Lire la suite
Le Rhum Fest Paris fête cette année la renaissance du rhum. Plus de 500 références seront proposés à la dégustation. Parmi les... [+] Lire la suite
Le distributeur vient de mettre par écrit sa démarche de développement durable. La publication a été conçue dans un esprit de clarté et de... [+] Lire la suite
C'est précisément à Chevilly-Larue que cette ancienne restauratrice a trouvé son local de 175m2. Depuis le 12 février, elle reçoit 16... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?