Le concours sensibilise aux enjeux d'une restauration durable, valorise la créativité des jeunes ainsi que la collaboration cuisine et salle. [+] Lire la suite
Après le succès de ses adresses à Paris intra-muros et de ses hot spots remarqués à Marseille ou... [+] Lire la suite
Les élèves du lycée La Jetée, en Martinique, ont convaincu les jurys face aux trois autres binômes présents, le 21 mars, pour des épreuves mettant en avant des recettes respectueuses de la planète. [+] Lire la suite
Ce concours a pour but de valoriser les formations professionnelles afin de sensibiliser les élèves de 3èm au moment de leur orientation [+] Lire la suite
Tourisme et passion, une ambition à retrouver. et si nous parlions enfin métiers ? [+] Lire la suite
Faciliter le quotidien des professionnels avec une logistique simplifiée, nouer des partenariats auprès de producteurs engagés pour proposer des produits responsables et vertueux, développer les objectifs du groupe en matière de RSE… Le directeur commercial et de l'offre fait le point sur les grands axes de... [+] Lire la suite
Le concours Saveurs durables sensibilise aux enjeux d'une restauration plus durable, valorise la créativité des jeunes ainsi que la collaboration entre cuisine et salle. [+] Lire la suite
L' Afpa organise une Journée Portes Ouvertes (JPO) dans tous ses centres; Cette édition est proposée en 100% présentielle et hybride. [+] Lire la suite
Rachel Kéké, gouvernante de l'Ibis Batignolles à Paris (XVIIe) qui avait mené avec ses collègues la plus longue grève de... [+] Lire la suite
Rachel Kéké a été femme de chambre puis gouvernante pour le groupe Accor pendant dix-sept ans. Elle se présente aux législatives dans la 7e circonscription du Val-de-Marne avec le projet de défendre, entre autres, les petites mains de l'hôtellerie. [+] Lire la suite
Le Printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante dans le Val-de-Marne : Coup de pousses en Cuisine ! 13 mai au 23 juin 2022 [+] Lire la suite
Organisé par l'association Bon pour le climat, qui accompagne les professionnels dans une offre d'assiettes bas carbone privilégiant le... [+] Lire la suite
Bon pour le climat organise sur le thème « Graines et légumineuses » son concours de cuisine « Saveurs Durables » :... [+] Lire la suite
Deux élèves du lycée Val de Bièvre étaient 4ème ex aequo au concours Olivier ROELLINGER « Ethic Océan » [+] Lire la suite
Le groupe Louvre Hotels Group se lance à son tour sur le segment des auberges de jeunesse revisitées et modernisées avec sa nouvelle enseigne Hosho. Dans ce... [+] Lire la suite
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