La 3e édition du colloque de la visite d’entreprise se déroulera dans la cité transalpine les 18, 19 et 20 octobre 2010. [+] Lire la suite
Au Calandre, à quelques kilomètres de Padoue, Massimiliano Alajmo défend ses trois étoiles [+] Lire la suite
L’Italie passe de 5 à 6 restaurants 3 étoiles avec le couronnement de la table du Relais & Châteaux Da Vittorio à Brusaporto, entre... [+] Lire la suite
Le directeur des cuisines de l’Hôtel de Paris à Monaco a été élevé à ce grade lors de la traditionnelle vente aux enchères dans le château de Grinzane Cavour [+] Lire la suite
Le magazine Forbes a décerné le titre de meilleur hôtel du monde au Grand Hotel Villa d’Este, près du Lac de Côme en Italie. Une... [+] Lire la suite
,jvde^ [+] Lire la suite
Le leader européen de la croisière baptiste deux nouveaux paquebots le même jour à Gênes en Italie, le Costa Luminosa et le Costa Pacifica. [+] Lire la suite
Le chef multi-étoilé est le 3e à recevoir le prix Roero, pour avoir su traduire “le soleil, les couleurs, les parfums... [+] Lire la suite
Plus de 50 000 visiteurs se sont déplacés pour la 4e édition consacrée par Slow Food au monde du poisson. [+] Lire la suite
Associée de Gino Jaskula Toniolo, pizzeria Il Campionnisimo (Paris Xe), elle permet à la France de monter pour la première fois... [+] Lire la suite
Du 17 au 20 avril 2009, ce sera le retour de Slow Fish à Gênes, en Italie : la manifestation internationale biennale organisée par... [+] Lire la suite
Les Italiens de la région de Faenza (Émilie-Romagne) ont eu l’opportunité de découvrir, pour la première fois, les vins de 5 vignerons du Languedoc... [+] Lire la suite
Le chef sera l'invité d'honneur de l'Enoteca régionale du Roero à Canale le samedi 18 avril. [+] Lire la suite
Après dix ans en Angleterre, Marion Lichtle est depuis six ans la pâtissière du restaurant Il Pagliaccio. [+] Lire la suite
Philippe Léveillé, 47 ans, originaire de Nantes, est cuisinier en Italie depuis 20 ans. Avec, à la clé, deux étoiles Michelin au... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?