Ouvert du jeudi au samedi, le restaurant Intuition offre un coup de projecteur sur une... [+] Lire la suite
Une recette de Mickaël Marion, restaurant Intuition à Saint-Lô... [+] Lire la suite
Le FIM CCI CAMPUS 2 recevait 17 jeunes pour la finale académique Normandie de la Coupe Georges Baptiste [+] Lire la suite
Le lycée Maurice Marland organisera sa journée Portes Ouvertes le Samedi 17 Février [+] Lire la suite
La CRPEF-IH remet un chèque à FIM CCI Formation [+] Lire la suite
À l'origine du concours inter-lycées STHR, qui s'adresse aux élèves en seconde, les inspecteurs académiques IPR économie et gestion, Isabelle... [+] Lire la suite
Le groupe coopératif Les Maîtres Laitiers du Cotentin... [+] Lire la suite
La FIM CCI Normandie ouvre ses portes le samedi 25 mars de 10 heures à 17 heures sur... [+] Lire la suite
Une recette d'Arnaud Lallement, L'Assiette champenoise à Tinqueux (Marne)... [+] Lire la suite
Les cérémonies de remise des diplômes de CCI formation Normandie étaient placées sous le signe des 20 ans du groupe. Tous les stagiaires... [+] Lire la suite
Le groupe FIM change de nom et devient FIM CCI Formation Normandie, afin d'affirmer son nouvel ancrage à la chambre de... [+] Lire la suite
Initialement construit à Agneaux en 1978 pour dispenser des formations de niveau CAP dans les secteurs du commerce, de la vente et de l'hôtellerie... [+] Lire la suite
L'école des fourriers de Querqueville vient d'accueillir Christian Constant pour une masterclass destinée aux jeunes élèves cuisiniers... [+] Lire la suite
Depuis quelques années, le Groupe FIM dispense la formation bac + 3 responsable d'un centre de profit tourisme... [+] Lire la suite
Depuis février 2016, un nouveau capitaine tient la barre de l'établissement : Gérard Euller, qui a repris l'entreprise et les murs. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?