Jack Riout a ouvert il y a un an le restaurant dont il rêvait depuis longtemps. [+] Lire la suite
L'épreuve s'est tenue le 16 avril au lycée Georges Baptiste de Canteleu (76). [+] Lire la suite
Jeudi 27 mars, Rouen accueillait une quinzaine de décideurs touristiques chinois venus de Shanghai et Pékin... [+] Lire la suite
La nouvelle et seule enseigne économique et écologique de centre-ville a ouvert ses portes le 17 mars. [+] Lire la suite
Placé en redressement judiciaire en janvier 2013, le restaurant gastronomique de la place du Vieux-Marché a été racheté par trois de ses employés. [+] Lire la suite
La maison de l'emploi et de la formation et le CFEC (Centre de formation et d'expertise culinaire) organise à Dieppe (76) le vendredi 14... [+] Lire la suite
La 5ème assemblée générale des Logis de Normandie s'est tenue à l'hôtel-restaurant Le Bellevue à La Bouille (76). Les cinq... [+] Lire la suite
Christie + Co a accompagné la vente des murs et du fonds de commerce du Campanile Dieppe 2**. L'établissement de plus de 45 chambres, situé à... [+] Lire la suite
Philippe Chenaie, ancien professionnel de la communication, ouvre le 29 janvier 2014 un restaurant Subway dans la ZAC Camp Dolent de... [+] Lire la suite
Le projet de construction d'un nouveau CFA des métiers de bouche dans le quartier de la Grand-Mare, à Rouen (76)... [+] Lire la suite
Hervé Gomard a ouvert un premier Îlot Pirate en août 2009 à Dieppe (76). Dans cet établissement associant plaine de jeux et brasserie, le... [+] Lire la suite
Ouvert depuis un mois, le restaurant-grill apporte une réponse à une véritable attente locale... [+] Lire la suite
Le Club des toques de Rouen-vallée de Seine lance la seconde édition de l'événement 'Jeunes à la table des Toques', du 2 janvier au 31 mars 2014. [+] Lire la suite
Georges-André Piat, propriétaire de l'hôtel de l'Europe à Rouen, souhaiterait faire du label Normandie Qualité Tourisme (NQT) une plateforme de visibilité... [+] Lire la suite
Christophe Riche, à la tête de trois hôtels-restaurants dans la Somme et la Seine-Maritime. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?