Cyril Haberland - sacré Grand de demain par le Gault&Millau en 2012 et anciennement étoilé - ne se voyait pas quitter la Dordogne et espérait y trouver un restaurant à reprendre. Après une vente signée le 28 septembre, L'Atelier a ouvert ses portes dans la foulée, le 6 octobre. Le chef y privilégie les produits locaux et de qualité. [+] Lire la suite
En décembre 2017 Emilie et Julien Spiteri reprenaient l'ancien Verotel de Bergerac pour le transformer en un hôtel faisant la part belle au jeu. L'établissement se métamorphose peu à peu et attire désormais des passionnés des environs et de toute la France. [+] Lire la suite
Les hôteliers et les restaurateurs ont tremblé lorsque le Gouvernement a annoncé qu'il comptait bien supprimer les pré-enseignes en zone rurale. Mis au pied du mur, Philippe Poisier, à la tête de l'hôtel-restaurant Côté Rivage, implanté en zone rurale, s'est battu pour obtenir gain de cause. [+] Lire la suite
Pour les apprentis, lycéens et étudiants de l'Ecole Hôtelière du Périgord avait lieu le séminaire d'intégration.... [+] Lire la suite
Le Trophée Jean Rougié se tiendra le samedi 19 janvier lors de la Fête de la Truffe à Sarlat. [+] Lire la suite
Une opération gourmande était organisée ce jeudi 7 juin à l'Ecole Hôtelière du Périgord [+] Lire la suite
Des jeunes apprentis danois ont réalisé un repas typique à l'école hôtelière du Périgord [+] Lire la suite
Les épreuves du MAF (Meilleur Apprenti de France) ont eu lieu les 23, 25, 30 avril 2018. [+] Lire la suite
Les étudiants de BTS de l'École Hôtelière du Périgord organisaient un FoodingGreen [+] Lire la suite
L'École de Savignac recevait Serge Trigano sur son campus. [+] Lire la suite
3 candidats, 3 médaillés au Concours MAF Cuisine Froide pour l'école hôtelière du Périgord ce 23 avril ! [+] Lire la suite
Vincent Arnould, chef MOF et son chef Pâtissier Aurélien Helfrich ont réalisé un oeuf en chocolat noir Ariaga [+] Lire la suite
Les étudiants en Bachelor "Hôtels, Resorts et Parcs de loisirs" sont partis faire plusieurs visites [+] Lire la suite
Les étudiants de l'EHP ont célébré les noces de la gastronomie et de la poésie [+] Lire la suite
5 candidats se confronter en cuisine pour la Finale des Trophées culinaires France Quebec Région Nouvelle Aquitaine [+] Lire la suite
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