Un an et demi après avoir rejoint l'établissement, François Adamski a remis sur les rails du succès cette prestigieuse adresse dordognaise. [+] Lire la suite
C'est en cuisine froide que Tomy Nocus a excellé le 10 avril au lycée Jean Capelle de Bergerac (Dordogne), lors du Concours un des meilleurs... [+] Lire la suite
Arrivé au sein de l'établissement Relais & Château en 2012, le chef y a sereinement développé et affirmé sa cuisine, dans un esprit locavore. [+] Lire la suite
Le MBA de l'École de Savignac, gérée par la CCI Dordogne, a été classé à la 2e place du palmarès Eduniversal 2017 des meilleurs MBA français en... [+] Lire la suite
Cinq étudiants en BTS hôtellerie-restauration de l'école hôtelière du Périgord ont développé un projet pédagogique qui a pour thème l'organisation... [+] Lire la suite
En partenariat avec la chambre d'agriculture de la Dordogne et l'association Bienvenue à la ferme, les apprentis en première et deuxième année de CAP... [+] Lire la suite
Avec leur projet d'hôtel quatre étoiles, restaurant et salon de thé, Christophe et Karine Maury ont redonné vie à une magnifique demeure... [+] Lire la suite
Le samedi 4 mars, l'école supérieure internationale de Savignac ouvrira ses portes au grand public. Cette journée, organisée et animée par les... [+] Lire la suite
Les portes du salon se sont refermées le 7 février sur une satisfaction générale. [+] Lire la suite
Mercredi 1er février, les étudiants de première année de BTS hôtellerie-restauration mariaient art et gastronomie en musique à l'Odyssée, le théâtre de... [+] Lire la suite
La 4ème étape des sélections pour la finale du concours nationale de cuisine Le Panier... [+] Lire la suite
En 2014, le chef étoilé d'Étincelles, à Sainte-Sabine-Born, reprenait le Repaire de Savinien à Bergerac. Mais, trois ans plus tard, il a décidé se séparer... [+] Lire la suite
Une soirée caritative au profit de l'association Conte-moi un rêve, et plus particulièrement du jeune Nolan, est organisée le 31 janvier... [+] Lire la suite
Le 14 janvier, Sarlat accueillait la 8e édition du concours du foie gras. Comme l'an passé, c'est une jeune femme... [+] Lire la suite
Organisé par Alliance Expo le salon professionnel CHR, métiers de bouche, restauration collective, tourisme et loisirs se tiendra au Parc... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?