Rouvert depuis le 1er juillet dernier, le Café République a été repris par un couple qui l'a entièrement repensé et transformé pendant le confinement. En plus de cette rénovation, l'établissement bénéficie d'un emplacement en coeur de ville et réaménagé. [+] Lire la suite
S'inscrivant dans une démarche responsable, Sébastien Buet espère faire de son établissement un lieu dans l'air du temps, grâce à une décoration paisible et chic, et à un restaurant de qualité. [+] Lire la suite
Un site éphémère baptisé La Friche des Ponts réunit, le temps d'un été, plusieurs camions de restauration. Objectif : faire face à la crise et relancer l'économie. [+] Lire la suite
La justice épingle la gestion frauduleuse d'une enseigne dynamique. [+] Lire la suite
Sitôt ouvert, dans le coeur de Limoges, l'établissement semble avoir déjà trouvé sa place, son rythme et sa clientèle. Une performance pour Martin Dumas, jeune chef prometteur et talentueux. [+] Lire la suite
Ces derniers week-end, Gilles Dudognon a décidé d'inviter ses clients à venir pique-niquer dans le vénérable parc d'ornement de la Chapelle Saint-Martin. Une formule qui a rapidement su trouver sa clientèle. [+] Lire la suite
Chef du Lanaud depuis 4 ans, Anne Allassane a mis son enthousiasme et son énergie au service de son restaurant qui, aujourd'hui, retrouve peu à peu le rythme d'avant le confinement. [+] Lire la suite
Le lycée Jean Monnet met en place une exposition permanente de ses anciens élèves en situation professionnelle [+] Lire la suite
Resté en travaux pendant plusieurs mois, c'est un Hôtel de Paris superbement rénové qui a rouvert ses portes à des clients séduits par la nouvelle décoration et le rapport qualité/prix des prestations. [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Saint Jean valorisent leur savoir-faire au profit de l'association Autisme 87, avec le concours du Lions Club Saint-Martial [+] Lire la suite
Au printemps prochain, l'hôtel de trois suites et deux chambres accueillera ses premiers clients, qui bénéficieront de prestations "hors du commun" . Un concept novateur où la personnalité du chef étoilé Gilles Dudognon ... [+] Lire la suite
Le classement discutable de la cite porcelainière par le site Question2santé, qui la qualifie de "deuxième pire ville de France" en matière de mal manger, agace les professionnels locaux. [+] Lire la suite
Des institutions de la ville disparaissent, remplacées par de nouvelles enseignes. Et les professionnels font face à la concurrence des meublés de tourisme. [+] Lire la suite
Flambant neuves après leur rénovation, des halles centrales de Limoges suscitent un véritable engouement dont profitent ses deux restaurants historiques pour développer leur activité. [+] Lire la suite
Grâce à la cuisine saine chère à un chef de conviction, la table installée dans une dépendance du Château de Laplaud a rapidement trouvé une place de choix dans le paysage gastronomique local. [+] Lire la suite
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