Le chef du Grand Cap s'inspire d'un terroir entre garrigue et Méditerranée pour proposer une cuisine tendant... [+] Lire la suite
Florian Del Burgo est intervenu le 28 février au restaurant pédagogique de la CCI Sud Formation Carcassonne [+] Lire la suite
Après avoir fait évoluer sa pizzeria vers une carte végétarienne et vegane, la chef des Mille Poètes introduit une offre de plats vegans crus. [+] Lire la suite
Dans le cadre de la Nuit de la truffe le Lycée Charles Cros a proposé une soirée gastronomique de grande qualité [+] Lire la suite
Après trois ouvertures en 2017, à Alès, Montélimar et Vaux-le-Pénil, Métro France propose à tous les restaurateurs de la région de... [+] Lire la suite
Suite a un incendie ayant totalement détruit les cuisines, le restaurant a rouvert après plusieurs mois de travaux... [+] Lire la suite
Du pain jusqu'aux desserts, en passant par les sauces, Richard Dubois réalise toutes ses préparations avec des produits frais de saison. L'établissement... [+] Lire la suite
Deux apprentis de la CCI Sud Formation se sont qualifiés pour des finales nationales et internationales en ce mois de décembre. [+] Lire la suite
Ancien du spectacle passé par la direction d'une clinique, Louis Privat a connu des univers bien différents avant de diriger les Grands... [+] Lire la suite
Les travaux de rénovation ont commencé au Château Capitoul, situé dans le parc national du massif... [+] Lire la suite
Le restaurant, a été repris par trois anciens salariés, déjà associés au restaurant le Pas de Naurouze et son potager... [+] Lire la suite
Chef d'entreprise, conseillère régionale, militante politique et syndicale… L'étiquette de 'femme d'action'... [+] Lire la suite
Nathalie Racine fait évoluer son restaurant en transformant progressivement sa carte sans pour autant faire fuir la clientèle habituelle de l'établissement. [+] Lire la suite
La cérémonie de clôture de la Promotion Hôtellerie-Restauration 2015-2017, s'est tenue le lundi 12 juin au restaurant... [+] Lire la suite
Aurélien Cornac, responsable de salle, a organisé une dégustation participative pour élaborer la carte des boissons. [+] Lire la suite
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