La crise économique et ses répercussions ont été au centre de l'assemblée générale de l'Umih 12... [+] Lire la suite
L'établissement, n'a cessé d'évoluer depuis 1876. Pierre Carayon, à la tête de l'hôtel-restaurant depuis 1975... [+] Lire la suite
Les quatre jeunes belges qui ont fait le pari de relier la Belgique à Atur en trottinette (800 km), ont choisi l'École de Savignac... [+] Lire la suite
Derrière cet établissement solidement ancré dans son terroir, il y a une saga familiale, celle des Fagegaltier. [+] Lire la suite
Amateur de choses simples, Michel Truchon veut continuer, à 62 ans, à aller à l'essentiel. [+] Lire la suite
La 7e génération de la famille Cazes-Arazat est prête à prendre le relais. [+] Lire la suite
Claude Balthazar, l'ancien président de l'Umih de l'Aveyron, est persuadé que la disparition des cafés dans les villages n'est pas une fatalité. [+] Lire la suite
L'avenir des hôtels en zone rurale a été au centre des préoccupations dans la section aveyronnaise de l'Umih, dimanche dernier... [+] Lire la suite
Philippe Panis a succédé il y a un an à Claude Balthazar, à la présidence de l'UMIH 12. Dans le cadre de cette mission, le président du... [+] Lire la suite
Sébastien Bras du restaurant Bras a crée un ensemble de vaisselles intitulé : Set de Sept. Afin d'être au plus proche de sa cuisine en... [+] Lire la suite
Acheté en 2001 dans un état de quasi-abandon, le château du XVIe siècle est devenu cinq ans plus tard un hôtel de charme de 17 chambres. [+] Lire la suite
Après avoir acheté en août 2009 un hôtel qui n'était plus ouvert depuis dix ans, et près d'un an de travaux plus tard, Romain Boulliard est à 26 ans... [+] Lire la suite
Dans cette ancienne ferme à l’abandon transformé en hôtel-restaurant-épicerie, Sébastien Balard a pu combiner les différentes étapes de son parcours. [+] Lire la suite
Sylvette et David Miller sont depuis cinq mois les nouveaux propriétaires d’un restaurant à la solide réputation. [+] Lire la suite
Corinne et Rémy Simon ont mis en commun leurs expériences pour reprendre un établissement à la réputation établie depuis une vingtaine d’années. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?