Le jeune couple a choisi de reprendre une affaire pour vivre sa première expérience de chef d'entreprise. Leur expérience de la... [+] Lire la suite
Le chef, MOF et deux étoiles Michelin dans le Gard, s'installera à Nîmes dans un an. Pour la première fois, il... [+] Lire la suite
Fermé depuis 2006, cet établissement tout proche du Pont du Gard a rouvert ses portes après son rachat et une longue phase de travaux. [+] Lire la suite
Depuis le 5 août, Nîmes compte un 4e restaurant Quick, situé au sein du Family Village Costières Sud, un espace commercial de plein air.... [+] Lire la suite
Le chef Thierry Plaideau de l'hôtel Imperator de Nîmes (30) vient d'être déclaré maitre restaurateur. Ce label de qualité délivré par... [+] Lire la suite
Quatre ans de travaux ont été nécessaires pour que l'hôtel particulier du XVIIe siècle devienne un hôtel de charme avec un spa et surtout un... [+] Lire la suite
Les propriétaires, Stéphane Debaille et Olivier Douet, ont fait, selon eux, le choix de la raison. Deux ans plus tard, ils ne le regrettent pas et [+] Lire la suite
Le Costières Hôtel intègre ce groupement parce qu'il lui semble mieux adapté à son positionnement et en raison de son dynamisme sur le web. [+] Lire la suite
Bars & Co, membre du groupe Bertrand, vient d'annoncer l'ouverture d'un restaurant Au Bureau en périphérie de Nîmes... [+] Lire la suite
Situé à proximité du Pont du Gard, l'hôtel La Bégude Saint-Pierre sera de nouveau accessible le 15 juin après 7 ans de fermeture. L'hôtel... [+] Lire la suite
Plus de vingt-cinq ans après la transformation d'un vaste mas en pierres en hôtel, les investissements se poursuivent pour allonger la période... [+] Lire la suite
Après un long séjour dans une vallée cévenole, le chef marseillais découvre Alès et le rythme au service de la clientèle urbaine... [+] Lire la suite
Des intervenants de qualité avaient été mobilisés pour aborder, notamment, les questions de la sécurité incendie et de l'accessibilité dans les ... [+] Lire la suite
Chef à domicile, formateur et artiste dans l'âme, il utilise son parcours classique en cuisine pour souligner l'importance d'une alimentation de... [+] Lire la suite
Le concours s'est déroulé le 25 mars dernier dans les locaux du CFA de la CCI de Nîmes. La lauréate de l'épreuve qui est réservée aux apprentis... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?