Une recette de Michel Sarran, extraite du livre 'Sarran, Itinéraires de goût'. 1 kg de foie gras 12 g de sel 3 g de poivre Porto Armagnac [+] Lire la suite
Le premier livre personnel de Michel Sarran paru le 15 novembre aux éditions Glénat n'est pas qu'un livre de recettes... [+] Lire la suite
Christophe Baron et Romain Pecqueret ont visé juste avec leur nouveau concept reposant sur un boulodrome, des tartines et du gin tonic... [+] Lire la suite
Le réseau des hôteliers indépendants veut profiter de sa nouvelle alliance avec quatre marques d'hôtels européennes... [+] Lire la suite
Le lycée et la start-up Alg& You et Origine Bleue ont invité des chefs toulousains à créer des recettes [+] Lire la suite
Installé à une demi-heure du centre de Toulouse, Éric Sampietro a pris les commandes du restaurant Le Verdurier... [+] Lire la suite
Virginie et Matthieu Gaichies défendent une cuisine spontanée dans leur restaurant de briques roses typiquement toulousain. [+] Lire la suite
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Les 2 et 3 octobre, plus de 80 exposants ont présenté leur savoir-faire et leurs nouveautés et 2 300 visiteurs ont fait le déplacement. [+] Lire la suite
En collaboration de Carole Delga, présidente de la région Occitanie, le lycée hôtelier d'Occitanie de Toulouse participera à l'opération Chefs solidaires... [+] Lire la suite
Les 2 et 3 octobre prochains, l'espace Diagora accueillera la 4e édition du salon pendant laquelle 90 exposants présenteront leurs produits ... [+] Lire la suite
Le nouveau bar-discothèque-restaurant sera ouvert toute la nuit, jusqu'à 7 heures du matin. Une mini révolution dans la ville rose et un concept qui souhaite... [+] Lire la suite
Les salons du Crowne Plaza, place du Capitole, accueilleront des représentants d'enseignes hôtelières et des candidats à un poste pour des... [+] Lire la suite
Cet écrin de cinq chambres avec vue sur les coteaux du Lauraguais complète l'offre du chef étoilé, à vingt minutes de Toulouse. [+] Lire la suite
La cigarette, pourtant interdite, fait-elle son retour au coin du zinc à Toulouse et notamment dans les établissements de... [+] Lire la suite
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