Les restaurateurs viennent de fonder le Cercle des restaurateurs ambassadeurs des produits de qualité de la région, accompagnés... [+] Lire la suite
Ce nouvel établissement propose des assiettes à partager, -verrines, brochettes, bouchées -, et des vins produits par des célébrités. [+] Lire la suite
Les camions-cantines ne manquent pas d'idées pour s'imposer et faire de la cuisine de rue une alternative à la malbouffe comme se... [+] Lire la suite
Les frères Segarra et leur ancien salarié, Nicolas Segura ont ouvert ensemble le restaurant de 110 places dans la ville rose... [+] Lire la suite
Quatre ans après sa création, la société affiche un chiffre d'affaires en hausse et envisage une implantation à Paris en 2015... [+] Lire la suite
Le bistrot ouvert par Emmanuel Marinoni et ses huit associés propose une cuisine de produits frais et de tapas le soir... [+] Lire la suite
Patrick Soula, fondateur de l'enseigne, a levé des fonds à hauteur de 4,6 M€ dans le but d'ouvrir 15 nouveaux restaurants d'ici à... [+] Lire la suite
Cette convention est une déclinaison régionale de la convention nationale conclue entre Pôle emploi et le Fafih au printemps... [+] Lire la suite
Si la cuisine de l'établissement est internationale pour satisfaire une large clientèle affaires, le chef Romuald Auchaire a voulu lui donner quelques... [+] Lire la suite
L'école supérieure de tourisme Grand Sud à Toulouse (31) organise ses journées portes ouvertes les mercredis 11 décembre et 29... [+] Lire la suite
Le chef étoilé a mis au point, en partenariat avec le groupe Elior, des plats spécifiques destinés à 58 établissements de santé. [+] Lire la suite
Quand un chef, gourmand, créatif et audacieux revient à ses premières amours, ça donne Sandyan, contraction de Sandrine-... [+] Lire la suite
Réservé aux apprentis cuisiniers de Midi-Pyrénées, le Trophée Marcellin Pujol se déroulera le mardi 11 février 2014 dans le cadre... [+] Lire la suite
La toute première session de ce DU proposé par l'ESPE Midi-Pyrénées ouvrira en octobre prochain dans la ville rose. La formation diplômante... [+] Lire la suite
L'établissement accueille, au siège de l'entreprise à Blagnac, présidents, ministres, dirigeants de compagnies aériennes, clients ou futurs clients... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?