Dans son premier livre, le chef des P'tits Fayots à Toulouse - prix Vanel 2016 et Grand de demain en 2020 - laisse entrevoir sa personnalité et toute l'étendue de son talent... [+] Lire la suite
Craignant de ne pas pouvoir rouvrir sa table étoilée Le Py'R, le chef étoilé s'installe pour l'été au Domaine de Preissac et délocalise son bistrot Le Nino. [+] Lire la suite
Un bar à hors-d'oeuvre, une nouvelle déco... Aux Jardins de l'Opéra, à Toulouse (Haute-Garonne), le chef étoilé Stéphane Tournié a repris le service sur une nouvelle dynamique... [+] Lire la suite
Le CFA c'est 33 formations et 80 formateurs, 1300 apprentis et 300 personnes en formation continue. Alors vous aussi, assurez votre avenir avec l'apprentissage : que des avantages ! [+] Lire la suite
Les candidats auront l'opportunité de rencontrer des directeurs et responsables RH d'établissements hôteliers [+] Lire la suite
L'histoire de Sébastien Malzac, c'est celle d'une reconversion réussie dans la restauration rapide. [+] Lire la suite
La 35e édition du concours du meilleur sommelier des terroirs du sud-ouest, concours destiné au élèves de mention complémentaire sommellerie, s'est... [+] Lire la suite
Seuls les élèves apprentis boulangers en formation âgés de moins de 20 ans peuvent participer au Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P. [+] Lire la suite
Compte tenu des restrictions sanitaires, le CFA de Blagnac propose une rencontre 100 % virtuelle ! [+] Lire la suite
Après Toulouse, le chef étoilé annonce l'arrivée à Paris de son concept de restauration dédié au croque-monsieur, monté en famille avec ses filles Emma et Camille. Un développement qui vise la franchise dans un second temps. [+] Lire la suite
Entre la vente à emporter et la boutique ouverte il y a quelques mois près de son restaurant à Montrabé, le chef étoilé Jérémy Morin a trouvé le bon équilibre pour traverser la crise. [+] Lire la suite
C'est un sérieux coup de pouce aux restaurateurs que proposent Basile Agay et Mathieu Renault, qui développent une solution fiable pour la vente à emporter, avec un taux de commission très réduit. [+] Lire la suite
L'hôtel Ortus coche toutes les cases : confort, accueil et une vue incroyable sur la Garonne, un des plus attractifs de la Toulouse. Le Pier laisse place à Ortus, le Chef Oscar Garcia et sa compagne Julie Pons viennent tout juste de se lancer dans l'aventure entrepreneuriale. [+] Lire la suite
Le CFA Commerce et services a mis en place de nouvelles propositions en matière de formation professionnelle [+] Lire la suite
Installé à Toulouse, l'une des métropoles soumises au couvre-feu à 21 h, Michel Sarran monte au créneau et crie son incompréhension face aux décisions du gouvernement. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?