La fédération Tables & Auberges de France a lancé, le 22 avril, un label, destiné à fédérer les hôtels indépendants sans restaurant... [+] Lire la suite
À 26 ans, il est à la tête de Py-R Restaurant. Mardi 23 avril, l'établissement a investi un nouveau lieu, avec l'ambition d'aller encore... [+] Lire la suite
Lundi 15 avril, 350 convives étaient réunis autour du chef étoilé Franck Rénimel pour une soirée dégustation dans les salons Lucien Vanel, à la... [+] Lire la suite
Le pari de Mourad Tahar a été tenu. L'établissement a ouvert dans un quartier difficile et assure l'insertion professionnelle de jeunes qui y sont... [+] Lire la suite
Bruno Barthe, le chef de l'établissement est devenu un incontournable de la ville rose. Cette reconnaissance professionnelle vient saluer une... [+] Lire la suite
Les producteurs de Plaimont dans le Gers et La Cave de Crouseilles (32) invitent professionnels et grand public à participer à un grand concours... [+] Lire la suite
Jamais à court d'idées, Thomas Fantini vient de lancer un sandwich au cassoulet en forme de ballon de rugby... [+] Lire la suite
Ils figurent tous dans l'édition 2013 du guide. Leur nombre a augmenté de 200 établissements en un an... [+] Lire la suite
Bar à tapas, café, burger maison et maintenant une activité traiteur, le concept fait des petits dans la ville rose. Philippe Cannonge et Arnaud... [+] Lire la suite
Le propriétaire de la discothèque Le Purple, à Toulouse, vient d'être élu aux commandes de l'Umih 31 pour un mandat de trois ans. [+] Lire la suite
Le Smahrt a pour objectif de valoriser l'ensemble des filières et favoriser les rencontres entre professionnels. [+] Lire la suite
Frustrée de ne pouvoir prendre un café tranquillement lorsqu'elle sortait avec ses trois gamins, Valérie Martin a créé un lieu dédié aux enfants... [+] Lire la suite
Lors de son assemblée générale, l'Umih 31 a réaffirmé sa représentativité dans ces deux régions du Sud-Ouest... [+] Lire la suite
Depuis le changement de propriétaires en janvier, le restaurant, véritable institution, mise sur un service 100 % féminin en soirée, une... [+] Lire la suite
Philippe Piot a réalisé son rêve : avoir un café-restaurant où l'on peut venir pour le simple plaisir de boire un café... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?