Nathalie Arbefeuille, ancienne institutrice, a ouvert fin octobre un restaurant dans la maison familiale... [+] Lire la suite
Six restaurateurs de la région Midi-Pyrénées sont les lauréats de la 5e édition du prix Lucien Vanel destiné... [+] Lire la suite
Michel Quissac est 'Corporate chef' (chef exécutif) chez Servair, première société française de restauration aérienne et troisième dans... [+] Lire la suite
"Le Sud-Ouest représente le meilleur de la gastronomie." C'est le préambule du maître de cérémonie, Gérard Baud, lors de la cinquième... [+] Lire la suite
Caroline Blanc, jeune maman dynamique de 34 ans a quitté la vie parisienne et le monde du graphisme pour ouvrir une Trattoria dans une... [+] Lire la suite
Deux ans de travaux ont donné un nouveau souffle à cette institution toulousaine, à la fois hôtel et brasserie, créée en 1905... [+] Lire la suite
Colomiers (31) - Sans une allergie à la farine, Jacques Esteban n'aurait jamais quitté son métier de boulanger-pâtissier qu'il a exercé... [+] Lire la suite
Grégory Peauger, 37 ans, créateur de l'entreprise, a été le premier à lancer il y a douze ans, une offre pour les salariés sur toutes... [+] Lire la suite
Dans le patio du centre commercial de Portet-sur-Garonne, un nouveau point de vente Pains et Pergos ouvrira prochainement. Un succès mené... [+] Lire la suite
De ses classes chez Toulousy et les Frères Pourcel, Franck Renimel a gardé l'amour du travail bien fait et l'envie de faire plaisir. C'est aussi... [+] Lire la suite
Passionné de poker, Christophe Blanquer s'est entouré d'une équipe de professionnels de la restauration pour développer son concept. [+] Lire la suite
L'ex-candidat de l'émission Masterchef sur TF1, est heureux d'ouvrir son premier restaurant qui peut accueillir 16 personnes. Un début... [+] Lire la suite
Accor vient d'inaugurer son premier hôtel sous enseigne Ibis Styles à Toulouse (31) en face de la gare Matabiau. L'établissement de 62... [+] Lire la suite
Olivier Bardot, concepteur de l'enseigne, a rapporté l'idée de ses voyages. La nourriture est servie dans des bols... Imaginez un restaurant... [+] Lire la suite
Loin des étoiles et de sa brigade, Philippe Braun, second de Joël Robuchon, et son épouse Alma viennent de poser leurs valises dans... [+] Lire la suite
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