Toulouse (31) Un ancien restaurateur a mis au point un logiciel permettant de contrôler la gestion d'un établissement en temps réel. [+] Lire la suite
La première promotion des élèves déficients visuels du centre André Mathis a obtenu 100 % de réussite au... [+] Lire la suite
Cet établissement 4 étoiles de 90 chambres, situé entre le centre de la Ville rose et l’aéroport de Blagnac, accueillera dès septembre le chef toulousain. [+] Lire la suite
Ce restaurant éphémère a ouvert le 21 juin et fermera le 31 août... [+] Lire la suite
Le restaurant a doublé sa capacité et le nombre de chambre est passé de 53 à 85. [+] Lire la suite
Eat Sushi lance du 17 au 25 juin un concours photo à travers la ville avec un week-end à Paris pour cadeau. [+] Lire la suite
C’est officiel depuis quelques jours, l’hôtel Le Mermoz installé à deux pas de la gare Matabiau est désormais... [+] Lire la suite
Donner l’illusion d’un restaurant de plage à dix minutes de Toulouse, c’est le pari réussi par Philippe Lacassagne... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Christian Constant reprend le Bibent, la plus ancienne brasserie toulousaine, créée voici 160 ans Place du Capitole. [+] Lire la suite
Être une alternative aux autres guides, mettre en valeur des chefs indépendants, tels sont les objectifs... [+] Lire la suite
Les 80 ans de Pierrette, les 50 ans de Michel et les 15 ans du restaurant : c’était la fête chez les Sarran. [+] Lire la suite
Le restaurant a jeté ses contenants… jetables. Et investi plus de 4 000 euros pour de nouveaux matériels et équipements. [+] Lire la suite
Après son réseau de restaurants « La Pergola », et l’ouverture d’un hôtel « Perg(H)otel », TF Restauration (pour Thomas Fantini... [+] Lire la suite
La région Midi-Pyrénées est la quatrième région touristique en termes de fréquentation hôtelière après l'Île-de-France, Provence... [+] Lire la suite
Cette épicerie-restaurant atypique est installée depuis deux ans en plein centre-ville, dans une rue piétonne... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?