Jeudi 17 février, les élèves en première année de BEP hôtellerie-restauration, encadrés par leurs professeurs, vont préparer et servir un... [+] Lire la suite
Toulouse (31) - Dans l’effervescence des ateliers et des cours de cuisine, la société Les400cook.com veut présenter une façon ludique de cuisiner. [+] Lire la suite
Toulouse (31) - MyGuest est le nouveau service proposé par Table Online, quatre ans après la création de cette société. [+] Lire la suite
Comment servir le café ? Combien de tasses en consomme-t-on ? Comment trouver un bon producteur de café ? Autant de questions posées aux... [+] Lire la suite
À 63 ans, Michel Pujol, fils de Marcellin Pujol, l’un des pionniers avec Lucien Vanel de la gastronomie toulousaine, est venu prêter main forte en cuisine... [+] Lire la suite
Le Barrié, c’est une institution toulousaine. Plus de 70 ans d’existence dont une dizaine d’années entre les mains de l’international de... [+] Lire la suite
La table de Jean-Pierre Gleize, qui sert des plats provençaux depuis 1994 dans la Ville rose, va être implantée dans de grands centres... [+] Lire la suite
Objectif de cette 37e édition : valoriser le dessert à l’assiette et donner des ailes aux jeunes et aux professionnels [+] Lire la suite
Cornebarrieu (31) - Des crêpes oui, mais avec du foie gras, du homard et du caviar. [+] Lire la suite
Le label national a décidé de s’adjoindre les services d’un cabinet de recrutement pour recruter du personnel, mais aussi... [+] Lire la suite
80 candidats devraient participer à cette épreuve qui s'articule autour de trois catégories : élèves des établisssements hôteliers de la région... [+] Lire la suite
Pendant le mois de décembre, le magasin Boulanger de Colomiers, près de Toulouse, a proposé des cours à ses clients, épaulés par un jeune... [+] Lire la suite
Restaurateurs et particuliers viennent y faire leurs emplettes, y dénicher foies gras, magrets, saucisses mais aussi langoustes, agneaux de... [+] Lire la suite
Il s’agit de la deuxième implantation de la chaîne en Haute-Garonne. À cette occasion, une inauguration aura lieu le Jeudi 16... [+] Lire la suite
Ouvert au début des années 1950, cet établissement continue de rendre hommage aux abattoirs toulousains qui jouxtaient le restaurant... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?