Avec les ponts de mai, la saison 2015 a bien débuté dans la région... [+] Lire la suite
Après sept mois de rénovation, l'établissement a été transformé en 4 étoiles contemporain de 44 chambres et suites. [+] Lire la suite
Depuis octobre 2014, le camion à burger gourmet se démultiplie en couplant un modèle de partenariat... [+] Lire la suite
Ce trophée de création de dessert de pâtisserie est l'oeuvre collective de la 2nde baccalauréat professionnel... [+] Lire la suite
L'association a réuni ses chefs pour des sessions d'improvisation culinaire autour d'un panier mystère, le 18 mai dernier. [+] Lire la suite
Pour célébrer ses 30 ans, l'AOC languedoc ouvre une école de vins à Lattes, avec notamment des cours du soir pour permettre aux amateurs ... [+] Lire la suite
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Après Londres et Las Vegas, le chef est revenu s'établir en France, au sein du concept-store du fabricant de mobilier RBC... [+] Lire la suite
Une recette de Pascal Sanchez, Mia à Montpellier... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant des frères Pourcel à Montpellier fermera ses portes le 2 janvier 2016. Dans quelques jours, le 15 avril,... [+] Lire la suite
C'est au Park&Suites Arena à Montpellier que s'est déroulé les 27, 28 et 29 mars, le tout premier salon dédié à la cuisine du pourtour méditerranéen [+] Lire la suite
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