Wendy Nonthaveth (Catégorie Juniors) et Lyece Major (Catégorie Professionnels) en route pour la finale nationale du Championnat de France du Dessert 2023 [+] Lire la suite
Olivier Château, Groupe Pourcel (Montpellier : 155 salariés, 225 salariés en saison) Connaissez-vous une hausse des prix de... [+] Lire la suite
Après une attitude détestable envers les salariés, le client laisse des avis mensongers et insultants en ligne. Les frères Pourcel le poursuivent en diffamation devant les tribunaux. [+] Lire la suite
Les apprentis de l'INFA sont partis à la découverte du terroir et de ses produits accompagnés de leur formateurs [+] Lire la suite
Les 15 chefs d'Oc ont fêté l'anniversaire de leur association présidée par Jacques Mazerand. Cet anniversaire coïncide avec la sortie de leur guide des 80 meilleures recettes avec leurs accords mets-vins. Avec toujours des actions de solidarité au programme de cette association gourmande et généreuse. [+] Lire la suite
Du dimanche 25 au mardi 27 septembre, le parc des expositions de Montpellier accueillera le salon des métiers de bouche, un salon réservé aux professionnels... [+] Lire la suite
Les deux restauratrices ont quitté Paris il y a quatre ans pour s'installer à Vailhan, un village de 150 habitants, où elles ont ouvert le restaurant Aponem. Elles ont mis en place une organisation de travail égalitaire, peu fréquente dans l'hôtellerie-restauration. Rencontre... [+] Lire la suite
L'Alter/Native a obtenu une première étoile huit mois après son ouverture. Ce restaurant au thème végétal et marin est signé Gilles Goujon, déjà triplement étoilé à l'Auberge du Vieux Puits dans l'Aude, et Quentin Pellestor-Veyrier, son ancien apprenti. [+] Lire la suite
Après une fermeture de quelques années, le restaurant Le Jardin des sens des frères Pourcel a rouvert cet été, dans un nouvel écrin. Huit mois plus tard, le lieu retrouve son étoile. [+] Lire la suite
Claire Perrot, pour le fromage Comté, et Michel Blanc, pour les vins de Châteauneuf-du-Pape, vont à la rencontre des futurs sommeliers et crémiers-fromagers. Ensemble, le temps d'une matinée de formation, ils présentent deux univers qui ont bien des points communs. [+] Lire la suite
Jordan Yuste a ouvert en 2017 l'Arrivage, en 2021, à côté, Bleu &Cochon à Sète, deux restaurants et une cuisine pour travailler les produits bruts de cette ville « de caractère, de pécheurs, à l'identité culinaire arrimée au bassin de Thau. » [+] Lire la suite
Repris en 2019 par le groupe familial Lormand Roussillhotel, le Royal Hôtel de Montpellier (Hérault) vient de rouvrir après une rénovation... [+] Lire la suite
Des repas colorés aux saveurs africaines par la chef Anto, à l'occasion du sommet Afrique - France [+] Lire la suite
Un cocktail de Cyril Tran, bar L'Elytre, hôtel Richer de Belleval à Montpellier (Hérault) [+] Lire la suite
Le Tribunal administratif de Montpellier a donné raison à des associations de riverains réclamant l'interdiction des plages privées dans les... [+] Lire la suite
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