Le lycée professionnel des métiers poursuit sa démarche de différentiation, non seulement à travers une politique visant à... [+] Lire la suite
Le lycée Georges Frêche à Montpellier, pour sa deuxième rentrée scolaire, ouvre quatre nouvelles formations, crée un bureau de stages et... [+] Lire la suite
Après l'Auberge de Combes où ils travaillent déjà en famille, Clément et Benjamin Bonano se sont associés pour ouvrir leur table à Lamalou-les-... [+] Lire la suite
Elle a remporté l'épreuve dans la catégorie élèves en avril dernier à Lisbonne. Trois ans de persévérance dans ce métier qui forge... [+] Lire la suite
Deuxième été pour le mas ostréicole le Saint Barth, vitrine de l'huître de la famille Tarbouriech au bord de son étang natal, à Marseillan. [+] Lire la suite
Trois mousquetaires de la pizza installés autour de Béziers sont arrivés dans le peloton de tête au championnat du monde de la pizza en... [+] Lire la suite
La première manifestation grand public de l'association Cl'Hub Chef d'Oc, s'est déroulée samedi 8 juin, place de la préfecture. L'organisation... [+] Lire la suite
Les 9 apprentis en brevet professionnel sommellerie de la promotion 2011-2013 du CFA Languedoc-Roussillon à Béziers (34) viennent d'être... [+] Lire la suite
Dans une décoration industrielle, le nouveau restaurant-bar à vins montpelliérain de Caroline et Christian Curtet propose une carte créative... [+] Lire la suite
Maxime Sanguinede, responsable de la restauration au Château Les Carrasses, à Quarante (34), donne quelques conseils. [+] Lire la suite
Quick vient d'accueillir le premier restaurant Quick dans la ville de Lunel (34) devenant ainsi le 12e Quick dans l'Hérault et le 20e dans... [+] Lire la suite
Ils étaient onze à rejoindre l'association à l'occasion du 16e chapitre, le 15 avril dernier, au restaurant d'initiation du lycée des métiers de l'hôtellerie... [+] Lire la suite
Pour Jean-Yves Proust, directeur de Headlight Consulting, il faut renforcer l'identité de la ville comme destination 'city-break', un marché porteur... [+] Lire la suite
Dans l'Hérault, le marché baissier révélé en 2012 a contraint les vendeurs de fonds de commerce CHR à ajuster leur prix de cession. Pour... [+] Lire la suite
Joanna Rosich, en alternance au restaurant La Maison de Petit Pierre à Béziers (34) vient de remporter la finale européenne de la coupe... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?