Son président Didier Chenet a pris son bâton de pèlerin pour expliquer et justifier l’accord signé avec la CPIH et la Fagiht. Et pour interpeller les... [+] Lire la suite
François Liguori, créateur et gérant de la société Pescatore de Sète, a transformé deux bâtiments industriels en salles de séminaires et réceptions. [+] Lire la suite
Hôteliers, restaurateurs, cafetiers, traiteurs, discothèques, les salaires et les conditions de travail vont changer avec l’entrée en... [+] Lire la suite
La ville crée une nouvelle signature, ‘Montpellier Now’, sur laquelle doit s’appuyer un plan de communication qui devrait bénéficier aux hôteliers... [+] Lire la suite
Dans le cadre de sa politique de formation professionnelle, le Crous de Montpellier a offert aux chefs cuisiniers de ses... [+] Lire la suite
Propriétaires et exploitants de l’établissement depuis trois ans, Anne Hiéblot et Nicolas Pavie ont su dépasser les difficultés conjoncturelles... [+] Lire la suite
Jean-Philippe Maurice, gérant de deux établissements, estime ne pas bénéficier des mêmes droits que ses confrères et dénonce à ce titre les... [+] Lire la suite
Situé à deux pas du Corum et du futur Crowne Plaza qui ouvrira ses portes en 2011, le deux étoiles de charme vient d’être racheté par... [+] Lire la suite
Le restaurant créé au cœur de Montpellier par Charalabos Pissi a traversé trois décennies avec ses spécialités grecques... [+] Lire la suite
Une recette estivale de Ludovic Calvo, du restaurant L'Atelier à Bédarieux (Hérault). C'est l'un des plats les plus appréciés par le chef. [+] Lire la suite
Le chef de L'Atelier est dans son métier comme sur le ring de boxe : toujours en mouvement. Une spontanéité qui fait toute son originalité. [+] Lire la suite
Chez Christelle Muller, la restauration et les bijoux cohabitent désormais dans un établissement original. [+] Lire la suite
Le Cercle prestige regroupe les établissements haut de gamme du Languedoc-Roussillon. Une association... [+] Lire la suite
Avec le Papa Doble, Julien Escot et Davy Nerambourg ont pour ambition de redonner au bar ses valeurs historiques... [+] Lire la suite
Initiative originale à Agde : le restaurant La Table de Stéphane (du chef Stéphane Lavaux) s’associe à André Traiteur et à une... [+] Lire la suite
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