Les frères Cox ont acheté ce château pour y aménager un vaste complexe hôtelier de grand luxe, d'ici deux ans... [+] Lire la suite
La communauté d'agglomération Béziers Méditerranée propose un stage d'initiation à la dégustation des vins... [+] Lire la suite
L'association se mobilise et poursuit son développement auprès des professionnels du sud de la France. [+] Lire la suite
La Région revalorise ses aides à l'embauche et la formation des apprentis. Concrètement, les restaurateurs et hôteliers peuvent... [+] Lire la suite
Le Lodge Saint-Germain doit être inauguré au cours du premier semestre 2012 au nord de Montpellier. Ce resort-hôtel de luxe... [+] Lire la suite
Dix ans après avoir créé le restaurant le Séquoia, devenu une référence au centre-ville de Montpellier, Yann Rio s'installe en périphérie dans le nouveau... [+] Lire la suite
Concentrés sur leur projet montpelliérain et l’exposition universelle de Shangaï, les célèbres jumeaux repensent l’organisation de leur... [+] Lire la suite
Patricia et Bruno Cappellari (L’Harmonie à Sérignan) [+] Lire la suite
Un changement de nom et de propriétaire, mais le concept reste identique : le bar est également une librairie anglophone, avec des ‘animations linguistiques’... [+] Lire la suite
Pari réussi pour les 27 chefs de l’association, qui a célébré ses 20 ans dans une ambiance de féria. Parmi les invités : Hervé Novelli et Christine Pujol... [+] Lire la suite
Conçue comme une extension du cente-ville (relié par tramway), cette nouvelle zone commerciale a pour ambition d’attirer environ 7 millions... [+] Lire la suite
Issus de la galaxie Pourcel, Angélique Gautier et Romain Salomone se sont lancés dans l’aventure de la création d’entreprise aux portes de Montpellier... [+] Lire la suite
Depuis six mois, Audrey Joignant et Michaël Pfaffle sont à la tête de leur premier restaurant, à Montpellier. Le couple mise sur un concept... [+] Lire la suite
Trois jours par semaine, on peut amener ses grands crus et les boire à la table du ‘Jardin des Sens’. [+] Lire la suite
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