Les quatre restaurants catalans du groupe affichent désormais l'enseigne du nouveau concept Le Comptoir Joa... [+] Lire la suite
Le candidat français s'entraîne dans la sérénité, au domaine Riberach à Bélesta, dans les Pyrénées-Orientales... [+] Lire la suite
Le nouvel établissement hôtelier de la station de montagne séduit une clientèle en quête de nature, luxe et bien-être. [+] Lire la suite
Alexia Swinnen a quitté son vie d'antiquaire en Belgique pour reprendre un établissement dans un petit village. L'affaire a trouvé sa... [+] Lire la suite
L'assemblée générale annuelle a été l'occasion d'affirmer une nouvelle fois les vertus du professionnalisme face aux nouveaux acteurs ... [+] Lire la suite
Perpignan (66). Pauline et Fanny Gerbaud ont aménagé leur établissement dans un container à bateau, en périphérie de Perpignan. Leur... [+] Lire la suite
Pour concilier son amour de la nature et son savoir-faire hôtelier, Stéphanie Massoteau propose une offre d'hébergement atypique sans faire de concession... [+] Lire la suite
Perpignan (66). Niché dans un patio du XIIIème siècle, sur le parvis de la cathédrale de Perpignan, le restaurant de Laurent Drajkowski a... [+] Lire la suite
Florence Payret et Vincent Pujol sont les premiers restaurateurs de Perpignan à utiliser une nouvelle application anti-gâchis,... [+] Lire la suite
Le nouveau chef du restaurant gastronomique de l'Hôtel de la Lagune a été recruté avec l'ambition d'égaler Jean-Paul Hartmann, distingué par Michelin... [+] Lire la suite
Le Joa Casino de Saint-Cyprien a décidé d'innover en proposant à sa clientèle le nouvel espace aménagé à ciel ouvert. Un bar-lounge-tapas qui séduit. [+] Lire la suite
L'hôtel s'associe à une école d'hydrothérapie pour proposer une formation diplômante au métier d'hydro-praticien, avec une spécialité spa. [+] Lire la suite
Lionel Lavail, directeur de la Maison de vins Cazes, a réhabilité un vieux mas catalan du XVIe siècle sur les terres de son enfance, pour créer... [+] Lire la suite
Pascal Lemoine inaugure La Pizzeria artisanale avec une offre unique de pizzas siglées Sud de France. [+] Lire la suite
La 8e édition s'est jouée à guichet fermé au palais des expositions de Perpignan. Le public a pu déguster des plats de chefs pour un tarif... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?