La crise sanitaire a été le révélateur de la fragilité des traiteurs et des organisateurs de réceptions. Un constat qui a initié la création, en mars dernier, d'une nouvelle branche de l'Umih, la cinquième, entièrement dédiée à la défense de cette activité singulière. [+] Lire la suite
Le lycée de Pradès renoue avec son partenaire l'Abbaye de Belleperche pour mettre en oeuvre son restaurant éphémère [+] Lire la suite
Brigitte Durand et François Ludemann ont ouvert leur premier hôtel à Lafrançaise, dans le Tarn-et-Garonne. Ils ont imaginé un concept dédié au bien-être, incluant nuitées et activités. [+] Lire la suite
Avec un simple clic visitez les locaux du lycée, prenez connaissance de la filière hôtelière, prenez contact avec un interlocuteur [+] Lire la suite
Troisième édition du restaurant éphémère du lycée de Pradès à l'Abbaye de Belleperche – Cordes-Tolosannes [+] Lire la suite
Mehdi Abdesslam a repris la société familiale pour redémarrer l'activité hôtelière de ce bâtiment du XIVe siècle, mise en sommeil depuis plusieurs années. [+] Lire la suite
Le Lycée polyvalent Jean de Pradès a délocalisé sa section hôtelière à l'Abbaye de Belleperche. [+] Lire la suite
Les communes ayant au moins un restaurant Cuisineries peuvent afficher un panneau Village Gourmand ou Ville Gourmand... [+] Lire la suite
Eric Tonnelier et son épouse ont repris l'hôtel Kyriad de Montauban en mai dernier. En septembre, ils ouvraient O Tonnelier, leur... [+] Lire la suite
Depuis le mois d'avril, la jeune femme gère les cuisines du Trad'In. Son patron, qui gère la salle du restaurant, l'aide et pallie son manque d'expérience. [+] Lire la suite
À Montauban, l'Abbaye des Capucins Hôtel Spa & Resort BW Premier Collection, patrimoine historique de la région du Tarn... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année, le lycée Pierre-Marie Théas de Montauban (Tarn-et-Garonne) a accueilli, dans le cadre d'un partenariat ... [+] Lire la suite
L'Association des amis de Charles et Paul, qui a pour vocation d'aider les enfants autistes, a sollicité le chef étoilé Bernard Bach [+] Lire la suite
Hervé Daumy, chef étoilé depuis 2011, reste en place et propose une nouvelle formule. [+] Lire la suite
Après Paris et Toulouse, le chef étoilé a acheté un restaurant aux portes de Montauban, la ville de ses débuts professionnels. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?