Après de nombreuses et riches expériences, Boris Sitin a repris le Bar du Coin, un bistrot de quartier. Pas facile pour un... [+] Lire la suite
Une petite mise de fonds mais du travail et de l’enthousiasme, voilà le crédo d’Olivier Lejeune. [+] Lire la suite
Connu dans le milieu du rock, Thomas Nedelec a fait de son Ferrailleur un endroit indispensable des sorties nantaises. [+] Lire la suite
Dans le cadre des formations de l'enseignement privé technique, le lycée professionnel hôtelier Daniel Brottier organise pour les... [+] Lire la suite
L’enseigne Taï Shogun, sushi bar spécialisé dans le ‘kaiten’ et le ‘teppanyaki’, s’apprête à ouvrir un nouvel établissement à Rennes... [+] Lire la suite
Alexandre Hardy, jeune chef des Chemins d’Alexandre à Nantes (44) en est fier et diffuse l’information par email auprès de sa clientèle : «... [+] Lire la suite
La première école de l'ouest touchée par la grippe A. [+] Lire la suite
Le lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire organise une journée d’intégration le 17 septembre, de 9 heures à 16 heures, sur la plage de... [+] Lire la suite
Le tout dernier restaurant La Boucherie, ouvert il y a moins d'un mois, a déjà dépassé les 4 000 couverts. L'enseigne, 4ème opérateur sur... [+] Lire la suite
Installé dans le quartier de l’Erdre, dans une zone protégée de la périphérie nantaise, le Best Western La Régate est une construction entièrement écologique... [+] Lire la suite
Un nouvel établissement ‘vert’ a rejoint l’enseigne Best Western et obtiendra prochainement l’Ecolabel européen : l'Hôtel de la Régate... [+] Lire la suite
Le samedi 16 mai au soir, les élèves de terminale Bac Pro restauration du Lycée Professionnel de Guérande O. Guichard, costumés pour... [+] Lire la suite
Mercredi 6 mai, durant toute la journée, les équipes de 7 centres d’accueil pour personnes handicapées se sont présentées au lycée... [+] Lire la suite
À l’ouest de la Loire-Atlantique, au fil des siècles, l’homme et l’océan ont façonné la presqu’île Guérandaise pour en faire les marais... [+] Lire la suite
L’étoile partie l’an dernier fait son retour cette année dans la Mare aux Oiseaux d’Éric Guérin. Un juste retour des choses pour ce chef ... [+] Lire la suite
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