Ce département de la région Pays-de-la-Loire souhaite trouver son plat signature. Pour y parvenir, la radio France Bleu Mayenne a dévoilé une série... [+] Lire la suite
L'émission France Bleu Mayenne se déroule en direct du Relais du Gué de Selle à Mézangers (53) le 21 octobre pour lancer une série... [+] Lire la suite
Depuis 30 ans, le chef de cuisine Didier Peschard, également président d'Euro-Toques, et le maître d'hôtel Didier Paris, dirigent le Relais... [+] Lire la suite
Monbana, c'est une machine à gourmandise sur le thème du chocolat et de l'excellence. Société familiale, celle-ci a toujours été un... [+] Lire la suite
Le 3 janvier 2013, Speed Burger, spécialiste de la livraison de burgers à la française, s'implante à Laval. À 25 ans, le nouveau franchisé... [+] Lire la suite
L'école hôtelière du lycée Haute-Follis recevait le 23 novembre, Jean-Luc Pouteau, meilleur sommelier de France 1976, meilleur sommelier du... [+] Lire la suite
Première du genre dans la région, l'événement Cité des sens ou les plaisirs de la table, piloté par l'association des Petites Cités de Caractère... [+] Lire la suite
La première édition de La Cité des Sens ou les plaisirs de la table va se dérouler le 3 juin à Sainte-Suzanne (53) de 10 h à 19 heures. Organisée... [+] Lire la suite
L'Aquarelle est le premier restaurant de Mayenne a avoir décroché le titre de Maître Restaurateur. [+] Lire la suite
Anne-Laure Alléard, présidente des hôteliers de l'Umih 53, vient d'inaugurer la plaque du nouveau classement hôtelier de son établissement,... [+] Lire la suite
Installé depuis peu, le chef travaille les produits locaux avec simplicité et respect.Le guide rouge le récompense dix mois après son ouverture. [+] Lire la suite
Les 26 candidats de la région Pays-de-le-Loire ont dû plancher sur 8 épreuves pendant toute une matinée, au sein des locaux du lycée... [+] Lire la suite
Coralie Raveneau, Thibault Met et Leslie Richard représenteront leur Région lors de la finale nationale du concours, qui... [+] Lire la suite
Ouvert en avril 2010, l’établissement a déjà été récompensé par deux toques, et son chef, Nicolas Nobis... [+] Lire la suite
Le maître d’hôtel Didier Paris et le chef Didier Peschard dirigent ensemble l’établissement depuis trois décennies... [+] Lire la suite
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