L'hôtel Novotel Nantes centre gare vient d'être vendu murs et fonds pour un montant estimé entre 10 et 15 M€. [+] Lire la suite
Deux associations nantaises - l'ASH 44 et l'Institut Edouard Nignon – ont toujours oeuvré respectivement pour l'emploi dans le département... [+] Lire la suite
Burger King France a confirmé l'ouverture prochaine de son restaurant au Mans par un tweet : « Enfin une bonne raison... [+] Lire la suite
Fabrice Prochasson, MOF et chef chez Lenôtre, a été missionné par le Puy du Fou et le groupe Sodexo pour faire évoluer les cartes des... [+] Lire la suite
Dominique Denis vient d'ouvrir un hôtel 4 étoiles dans un parc de 7 hectares, à quinze minutes de la gare... [+] Lire la suite
Après un premier établissement au Havre (76), Eklo hôtels ouvrira un hôtel de 98 chambres à petit prix au Mans (72) à proximité du... [+] Lire la suite
Louis Le Duff, président-fondateur du groupe éponyme, a voulu marquer le coup. Le 27 juin, c'est en grande pompe qu'il a inauguré sa... [+] Lire la suite
Le 23 juin dernier, chefs de renom, jeunes talents, responsables du tourisme et de l'oenotourisme se sont retrouvés chez Michèle et Philippe Vételé... [+] Lire la suite
Après Angers, Columbus Café & Co a ouvert le 18 juin son deuxième point de vente dans la région Pays de la Loire, à Nantes (44).... [+] Lire la suite
Après 9 mois de travaux estimé à 7 millions d'euros, le groupe Dubreuil a ouvert ses deux premiers hôtels Ibis en Vendée à... [+] Lire la suite
C'est dans les locaux de la CCI de Nantes que Stéphane Marion, récemment élu à la tête de la CPIH 44-85, a réuni ses troupes en assemblée... [+] Lire la suite
Racheté en 2004 par Arnaud et Nathalie Ciesielski, le Clos du Cellier, vient de prendre un nouveau virage, grâce à d'importants travaux et... [+] Lire la suite
Événement culturel estival incontournable, Le Voyage à Nantes (44) vient d'être lancé avec l'ouverture officielle de son espace de restauration... [+] Lire la suite
A l'occasion de la 6e édition du festival numérique Web2Day à Nantes, iRéalité - filiale de l'Université de Nantes - dévoilera au public... [+] Lire la suite
Créé par la station balnéaire de Saint-Jean-de-Monts (85), le label cuisine montoise permet de faire découvrir au plus grand nombre les... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?