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Tutti Pizza ouvrira le 24 février un point de vente à Mortagne-sur-Sèvre (85). Cette 53e pizzeria sera située à une vingtaine de... [+] Lire la suite
Ils sont trois à tourner sur les marchés et aux abords de la ville. Ils seront une douzaine au printemps. [+] Lire la suite
Depuis le 1er février, Charles do Marcolino, ancien cadre dans la distribution, dirige en franchise l'établissement La Mie Câline de... [+] Lire la suite
Ce sont deux élèves du lycée Funay-Hélène Boucher au Mans qui ont gagné la finale du 10e concours régional... [+] Lire la suite
La jeune élève du lycée hôtelier de La Rochelle a remporté le concours présidé par Maxime Brunet [+] Lire la suite
Les élèves du lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) préparent le mardi 4 février un déjeuner au profit de l'association... [+] Lire la suite
Répondre à la morosité générale par la 'plaisirologie', c'est l'objectif du pôle sport et détente aménagé au sein du Parc Hôtel. [+] Lire la suite
L'an dernier, l'Apiih a sollicité le député de Loire-Atlantique, François De Rugy, concernant les droits de terrasses des bars et des... [+] Lire la suite
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Lassés de ne pas trouver le bon personnel qualifié, les dirigeants du Club Hôtelier du Saumurois, qui regroupe 35... [+] Lire la suite
Situé dans le centre d'Angers (49), le Bistrot Louboutin vient d'ouvrir ses portes. Avec restaurant d'un côté et bar à champagne de... [+] Lire la suite
Le CFA-CMA (Chambre des métiers et de l'artisanat) 49 organise une journée portes ouvertes le samedi 22 février de 10 heures à 17... [+] Lire la suite
Edibouch', le centre de formation du groupe, propose quatre certificats de qualification professionnelle, accessibles aux salariés du réseau comme... [+] Lire la suite
Hervé Audureau, patron du restaurant Zegaya et membre du conseil d'administration de la CPIH 44/85 s'estime chanceux. « Nous sommes... [+] Lire la suite
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