La tempête qui s'est abattue sur La Baule durant quatre jours depuis le début de l'année, conjuguée aux forts coefficients de marée,... [+] Lire la suite
Bars & Co, membre du groupe Bertrand, vient d'ouvrir le 19 décembre un restaurant pub-brasserie Au Bureau dans la zone commerciale... [+] Lire la suite
Pour la 4ème année consécutive, l'association « Les 19 Bonnes tables sarthoises » a apporté un peu de réconfort à une dizaine de... [+] Lire la suite
Alain Jamet s'inquiète de la désaffection des consommateurs pour le centre-ville. [+] Lire la suite
La Brasserie Les 2 Maisons de Saumur (49) vient de se transformer en restaurant La Boucherie après un mois de travaux. Toujours... [+] Lire la suite
Le CIFAM (Centre interprofessionnel de formation pour l'artisanat et les métiers) de Loire Atlantique de Sainte-Luce-sur-Loire (44)... [+] Lire la suite
Si le plan de formation de cette nouvelle formation doit encore être affiné, l'essentiel de son contenu et de ses modalités est d'ores et déjà connu. [+] Lire la suite
Ils ont quitté le conseil et la finance à Paris pour se lancer dans la restauration. Jérémy Laroche et Alexandre Borde... [+] Lire la suite
Pour honorer tous les diplômés de la session 2013, le lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) organise une réception le... [+] Lire la suite
L'édition 2014 des Tables de Nantes est parue. Ce guide propose une sélection de restaurants, crêperies et bars à vins, testés et approuvés... [+] Lire la suite
Lancée par France Bleu Mayenne, la « Tournée des Cordons Bleus » avait officiellement présenté ses festivités le 21 octobre... [+] Lire la suite
Champion du monde dans deux catégories de pizzaïolo, Bruno Bertrand vient d'ouvrir, près de Nantes, son concept. Un espace de fabrication,... [+] Lire la suite
Les élèves partis l'an dernier en stage dans une entreprise européenne ont reçu un diplôme, au cours d'une soirée organisée en leur honneur. [+] Lire la suite
Année après année, l'établissement renforce son pôle d'enseignement supérieur. Après un BTS option B en contrat de professionnalisation... [+] Lire la suite
Le chef se lance aujourd'hui dans l'hôtellerie avec son épouse Karine, avec, tout à côté du restaurant, un établissement 4 étoiles de 14 chambres. [+] Lire la suite
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