B&B hôtels vient d'annoncer l'arrivée de son 17e hôtel en franchise et le 15e en Pays de la Loire suite à l'ouverture du B&B de... [+] Lire la suite
Ils ont débuté dans 25 m2 à Nantes. Leur concept : servir des petits plats en bocaux. En moins de deux ans, Loïc Gérald et Yann... [+] Lire la suite
Ce département de la région Pays-de-la-Loire souhaite trouver son plat signature. Pour y parvenir, la radio France Bleu Mayenne a dévoilé une série... [+] Lire la suite
Parrainé par le chef étoilé Alexandre Couillon, l'événement a réuni plus de 150 chefs venus de douze régions. [+] Lire la suite
Une saveur Viking a soufflé sur le 6e Trophée Européen de Cuisine les Lauriers d'Or du salon Nantais. [+] Lire la suite
Après cinq mois de travaux, le restaurant A la Belle Cocotte situé en plein centre-ville de Nantes (44) est désormais dirigé par Tony Colin en salle... [+] Lire la suite
La CPIH et l'Apiih ont signé, à l'occasion du salon Serbotel, une convention qui doit entraîner, au plus tard, en juin 2014, la fusion des... [+] Lire la suite
L'émission France Bleu Mayenne se déroule en direct du Relais du Gué de Selle à Mézangers (53) le 21 octobre pour lancer une série... [+] Lire la suite
Le 14 octobre, quelque 150 chefs ont pris en photo dans les gradins du stade de La Beaujoire, à Nantes. Le défi était de réunir... [+] Lire la suite
Consciente du manque de valorisation des métiers de la salle, l'Association des professionnels indépendants de l'industrie hôtelière... [+] Lire la suite
Rémi Fournier a profité de l'été pour doubler la superficie de son restaurant, créer le premier steakhouse d'Angers et s'offrir son propre potager. [+] Lire la suite
Appartenant au groupe Vacances Bleues depuis 1998, l'hôtel 3* Les Jardins de l'Atlantique situé à Talmont Saint-Hilaire (85) célèbre cette... [+] Lire la suite
Après un parcours dans les sphères étoilées (Ducasse, Robuchon), le jeune chef a ouvert son restaurant entre vignes... [+] Lire la suite
Du 20 au 23 octobre, le salon va investir le parc des expositions Exponantes... [+] Lire la suite
Partenaire de l'opération Fleurs sur la ville 2013, les terminales CAP pâtisserie du lycée hôtelier des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44)... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?