Nathalie et Franck Dubouis ont repris Le Royan il y a un an, un bar avec restauration au déjeuner. Ils ont enrichi l'offre tout au long de la journée pour augmenter la rentabilité de leur affaire. [+] Lire la suite
Ils ouvert leur premier coffee shop, Venus Barista, à Vichy, il y a deux ans. Ils ont déménagé et vont ouvrir un bar à bières, Venus Draft, dans leur ancien local. [+] Lire la suite
Inspiré par l'univers de la parfumerie, le chef barman Oscar Quagliarini imagine des fragrances comestibles pour ses cocktails... [+] Lire la suite
Situé à proximité de Tower Bridge, l'établissement met à l'honneur les cocktails, dont le célèbre Spritz, accompagnés de produits italiens. [+] Lire la suite
Les représentants de quelque 1 700 entreprises sont passés sur le salon Comptoir'PRO, qui vient de se terminer à La Rochelle.... [+] Lire la suite
La jeune femme fait partie des 12 finalistes des Trophées Calvados Cocktails, dans la catégorie professionnelle du challenge France. Elle... [+] Lire la suite
Conjuguant leur passion pour le vélo, le café, et la nourriture saine, l'Américain Robert Lawrence et le Britannique Christophe Cooly ont ouvert en novembre... [+] Lire la suite
Certains établissements décident de mettre en place une politique zéro écran pour favoriser la conversation et augmenter leurs revenus. [+] Lire la suite
Chacun expert de son domaine, ils créent ensemble des lieux innovants et différents... [+] Lire la suite
L'enseigne s'appuie sur trois produits : bière, burger et musique. Créée à Lyon (quartier Gerland) il y a 20 ans par... [+] Lire la suite
Shanghai, qui compte déjà plus de 600 points de vente Starbucks, accueille désormais le café le plus vaste de la chaîne américaine. [+] Lire la suite
Thomas Cabrol et son équipe sont sous les feux de la rampe depuis qu'ils ont remporté, l'été dernier, le titre de meilleur bar à vins au monde, décerné ... [+] Lire la suite
Après une expérience dans la restauration rapide, Christèle Vaast et Thierry Milone ont ouvert le premier établissement de cette enseigne dans le Grand Est... [+] Lire la suite
Le bar du Gallopin reprend du service dans un nouveau registre. Celui qui fut l'un des tous premiers bars à proposer des cocktails américains aux parisiens... [+] Lire la suite
Miracle est une animation née à New-York en 2014. Il s'agit... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?