Ingrédients pour 8 personnes• 40 gambas• 2 carottes• 1 oignon• 1 courgette• 1 bouquet garni• 2 gousses... [+] Lire la suite
Ingrédients (pour 6 personnes): 6 filets d'ombles, 20 g de beurre, 250 g de bouillon de volaille, 10 g de champignons... 250 g de bouillon de volaille [+] Lire la suite
Ingrédients • 4 bouquets de mesclun de salade• 2 cailles des Dombes préalablement désossées• 8 figues fraîches•... [+] Lire la suite
Condiment parfois mal-aimé, l’ail est l’un des ingrédients culinaires les plus populaires en France, étroitement lié à la cuisine de... [+] Lire la suite
De nombreux grands chefs ont collaboré à ce livre de 80 recettes, dont tous les les droits seront reversés pour les enfants malades. [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes :• 5 œufs• 2 bretzels d'Alsace frais• 50 cl de lait• 1 petite courgette•... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes• 4 pavés de Barbue de 140 g• 12 grenailles de Noirmoutier• 300 g de petits pois écossés... [+] Lire la suite
Jérôme Cazanave, le Jarrousset à Murat (Cantal) Le céleri rave va servir de « pâte » Epaule d'agneau Ail, oignon, tomates,... [+] Lire la suite
La recette de Jean-Michel Belin, de l’Hôtel le Beauvallon à Grimaud (83). [+] Lire la suite
Ingrédients :• Petits pois• Lobe de foie gras cru• Mâche rouge• Pomme Granny• Fleurs de bourrache• Mélange Pharaon Thiercelin•... [+] Lire la suite
La recette de Franck Reynaud, de l’Hostellerie Le Pas de l'Ours à Crans-Montana (Suisse). [+] Lire la suite
Ingrédients :• 4 beaux foies gras • Jus de volaille (de préférence fait avec les abats d'un canard)• 2 à 3 cuillères à... [+] Lire la suite
La recette de Sébastien Mahuet, La Réserve de Nice (06) [+] Lire la suite
La recette de Pierre Marchesseau. [+] Lire la suite
La recette de Stéphane Smargiassi, du Food & Beverage à Paris (IIIe) [+] Lire la suite
Ingrédients • 2 lobes de foie gras [+] Lire la suite
Par Alain Guéhennec, Restaurant Côté d’Arguin au Novotel d’Arcachon (33). [+] Lire la suite
Hachette PratiquePrix : 4,90 € [+] Lire la suite
Par Philippe Girardon, chef au Domaine de Clairefontaine à Chonas l’Amballan (38). [+] Lire la suite
La recette du chef Filet de dorade aux baies de groseille en 2 cuissons méli-mélo de haricots Préparation : 20 min Cuisson : 15 min... [+] Lire la suite
Ingrédients• 1 pièce de lavaret (800 gr à 1 kg)• 1 kg de blettes• 200 g de pormonier cuit (saucisse aux blettes savoyarde)• Huile... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes• 1 queue de lotte d'environ 800 g• 8 tranches fines de pancetta• 150 g de riz vénéré•... [+] Lire la suite
Par Bruno Gallou, chef de la Villa Tropézienne à Toulouse (31). [+] Lire la suite
Ingrédients• 2 pièces de melon de Cavaillon• 200 g de pulpe de melon Boiron • 60 g de jus de citron vert• 40 g de sucre... [+] Lire la suite
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