• Saisir de la joue de bœuf au four avec de l’huile d’olive, du thym, du laurier et des gousses d’ail écrasées.• Émincer des... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes : • 2 homards bleus • 4 bâtons de citronnelle • 250 g de petits pois •... [+] Lire la suite
La recette de Simon Ganache, Lenôtre Cannes. [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes2 aubergines entières + 400 g en dés • 4 tomates grappe • 4 oignons... [+] Lire la suite
ProgressionMousse100 g de chocolat ivoire (chocolat blanc)100 g de crème liquide160 g de crème montée3 feuilles de... [+] Lire la suite
Par Laurent Cesne, Hôtel de la Marine, 11 rue Paris, 50270 Barneville-Carteret. [+] Lire la suite
Une recette de Nicolas Rondelli, restaurant Félix à Cannes. [+] Lire la suite
Par Jean-Pierre Scheidhauer, au Bistrot de l’aloyau à Limoges (87). Recette pour quatre personnes. [+] Lire la suite
La recette de Guillaume Viala, de l'hôtel-restaurant Le Belvédère à Bozouls (12) [+] Lire la suite
Par Olivier Elzer et Emmanuel Hébrard, de l’Abbaye de Labussière (71) [+] Lire la suite
Une recette de Fabrice Ho-Chui. [+] Lire la suite
Par Fbrice et Sylvain Joffre, Le Mas de Dardagna, Toulouse (31). [+] Lire la suite
La Nectavigne® est une nectarine à chair sanguine. Lancée de façon significative sur le marché en 2004, elle confirme depuis son... [+] Lire la suite
Dans le cadre du projet cofinancé par l’Union européenne et l’état Italien pour la promotion des AOP "diversité gustative et savoir-faire... [+] Lire la suite
Le Breton Thierry Galais, professeur de cuisine allégée, vient de sortir un livre précieux, comprenant une centaine de recettes, de mémos et d’informations... [+] Lire la suite
En réponse à la réalité des exigences professionnelles, l’auteur de L’école de cuisine aujourd’hui, Bruno Cardinale, propose des... [+] Lire la suite
Par Catherine Moreau. Collection Hachette Pratique. Prix : 6,90 € [+] Lire la suite
La recette de Christophe Renaud, Domaine de La Coquillade, restaurant Le Gourmet à Gargas (84) [+] Lire la suite
Gilles Charles, professeur de production culinaire au Lycée Jacques Cœur de Bourges vient de signer un ouvrage aux Editions BPI : La... [+] Lire la suite
Par Catherine MoreauÉditions Hachette PratiquePrix : 6,90 € [+] Lire la suite
Cette recette a été codifiée par l’Association italienne des cuisiniers. [+] Lire la suite
Par : Ilona ChovancovaMarabout, collection Les petits plats, 7,90 € [+] Lire la suite
Par Armand Blot, chef de cuisine, restaurant L’Air Marin, 11100 Narbonne Plage [+] Lire la suite
Le canard permet de cuisiner des petits plats qui sentent bon le terroir, tout en héritant des meilleures qualités de la volaille et du... [+] Lire la suite
La recette du mois Saumon mi-cuit et langoustines, morilles et déclinaison d'asperges Préparation : 15 min Cuisson : 60 min Pour 10... [+] Lire la suite
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