Cet ouvrage écrit en collaboration entre trois chefs étoilés et un professeur de cuisine rassemble les techniques de base de taillage et de... [+] Lire la suite
LA RECETTE DU CHEF(Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet) Préparation : 25 mnCuisson : 25 mn Pour 8 personnes : - 24... [+] Lire la suite
Josée de Stasio, animatrice de l'émission culinaire canadienne Aladistasio, publie dans son troisième livre une sélection d'une centaine de... [+] Lire la suite
Enrique Tirigall, chef de cuisine et cofondateur du restaurant Volver, rassemble dans cet ouvrage 30 recettes argentines proposées... [+] Lire la suite
Par Nicolas Fages, Château de Sullly, Bayeux (14) [+] Lire la suite
Cet ouvrage est une édition partielle de l'encyclopédie Verrines, cuillères et petits plats (Ed. Atlas). Il regroupe 70 recettes salées et... [+] Lire la suite
Catherine Bernard, vigneronne à Saint-Drézéry (34), et Anne-Sophie Thérond, journaliste et auteur culinaire, rassemblent dans cet ouvrage... [+] Lire la suite
Avec Le Must de la bonne cuisine, le chef Éric Frechon, 3 étoiles Michelin, propose un recueil de 180 recettes classées par thème... [+] Lire la suite
Régis Marcon, chef triplement étoilé du restaurant Régis et Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43), est venu présenter son dernier ouvrage... [+] Lire la suite
Une recette de Sylvestre Wahid, l'Oustau de Baumanière aux Baux-de-Provence (83). [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage, Arthur Le Caisne partage son expérience culinaire permettant de comprendre les réactions chimiques des aliments lorsque... [+] Lire la suite
Les denrées : le foie gras qui a dégorgé pendant 2 heures dans de l'eau glacée additionnée d'un peu de lait, du poivre, du sel, du cognac... [+] Lire la suite
Cet ouvrage est une édition partielle de l'encyclopédie Recettes des copains (Ed. Atlas). Il regroupe 70 recettes classées entre les... [+] Lire la suite
Le livre TP Restaurant de Christian Ferret, professeur au lycée professionnel Auguste Escoffier d'Éragny-sur-Oise (95), présente les... [+] Lire la suite
Détenu par la famille Cazes, Lynch-Bages & Cie est un grand-cru classé de Pauillac. Dans cet ouvrage, Jean-Michel Cazes retrace... [+] Lire la suite
Laurent Jeannin, le chef pâtissier du Bristol (Paris, VIIIe), dévoile ses secrets de chef dans Pâtisseries au fil du jour, à paraître le... [+] Lire la suite
Marie-Bénédicte Desvallon débute cet ouvrage par un rappel de techniques typiques de l'Amérique du Sud dont les chaussons, la confiture de lait, le... [+] Lire la suite
Jamie Oliver présente dans ce nouvel ouvrage, crée en collaboration avec des nutritionnistes, des recettes privilégiant l'équilibre... [+] Lire la suite
Ce livre du chef étoilé au Michelin Daniel Galmiche, qui paraîtra le 24 octobre 2013, propose des recettes authentiques aux... [+] Lire la suite
Le livre Spéculoos présente 40 recettes conçues autour de ce biscuit parfumé à la cannelle, très consommé dans le nord de la France, en... [+] Lire la suite
Après le succès des deux premiers opus Apéros et Clafoutis, Eric Frechon poursuit sa collection d'ouvrages thématiques Un Chef dans ma... [+] Lire la suite
Gault&Millau consacre pour la première fois un ouvrage aux Jeunes Talents de la scène gastronomique française. 72 plats sont ainsi... [+] Lire la suite
Le livre propose 30 recettes pour préparer les hot-dog à la manière du restaurant parisien Little Fernand, dit L'Atelier du hot-dog. L'ouvrage explique... [+] Lire la suite
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