Le Relais & Châteaux de l’Est du Loiret entend retrouver son lustre du passé en recrutant notamment un chef japonais. [+] Lire la suite
À 35 ans, à la tête de trois restaurants et bientôt d’un quatrième, d'un service traiteur de luxe, auteur de livres de cuisine, Grégory Coutanceau... [+] Lire la suite
Quand un restaurant asiatique s’émancipe de l’image traditionnelle et se décline en version snack haut de gamme puis traiteur, on pense... [+] Lire la suite
En créant son premier restaurant à Saint-Pons-de-Thomières, dans les hauts cantons de l’Hérault, Gregory Heuberger reste fidèle à ses maîtres... [+] Lire la suite
Agathe et Benjamin Toursel vont développer un établissement combinant chambre, table d’hôte et cuisine personnelle, à proximité... [+] Lire la suite
Les Tables Gourmandes Rhône-Alpes et les Cuisiniers de métier Nord-Isère étaient à la fête le 11 avril dernier, avec une soirée privée... [+] Lire la suite
L'établissement a organisé la 29e édition de cette manifestation qui réunit les professionnels de la restauration et du vin. [+] Lire la suite
À 29 ans tout juste frappés, Josselin Krivocheine, ancien rejeton diplômé de l’Institut Paul Bocuse d’Ecully (69) et ex Directeur Adjoint... [+] Lire la suite
C'était une table prometteuse. Une étoile a été attribuée, puis une deuxième, et l'établissement de Nicolas Stamm et Serge Schaal a intégré ... [+] Lire la suite
Ses nouvelles fonctions comprennent la gestion du restaurant L’Orénoc, du Jazz Club Etoile, du room service, des banquets, du... [+] Lire la suite
Pour répondre aux envies de dégustation, de partage et de spectacle, les chefs multiplient les formats, réhabilitent la découpe en salle... [+] Lire la suite
Bravo à Anne Sophie Pic qui vient d'être sacrée "meilleure chef du monde féminin 2011" par le Champagne Veuve Cliquot. Cette distinction... [+] Lire la suite
La compagnie monégasque Héli Air Monaco organise des voyages de saveurs dans un périmètre d'une demi-heure de vol... [+] Lire la suite
La Réserve de Nice est l’adresse de charme près du port et l’une des bonnes tables de la Côte d’Azur avec la gastronomie plein sud de Sébastien Mahuet... [+] Lire la suite
L’ouverture du restaurant gastronomique de L’Hostellerie Aux Vieux Remparts, membre des Relais du Silence, le 7 avril dernier, a eu lieu en présence... [+] Lire la suite
Le Maire d’Obernai, Bernard Fischer, vice président du Conseil Général du Bas-Rhin, a accueilli les membres du bureau de... [+] Lire la suite
La maison parisienne accueille depuis quelques mois un nouveau chef pour chapeauter son activité événementielle. La nouvelle carte, à sortir... [+] Lire la suite
Située entre la pointe Saint-Mathieu et l’île d’Ouessant, l’archipel de Molène va accueillir ‘Les Seigneurs', le prochain film d’Olivier Dahan, une comédie... [+] Lire la suite
Le petit dernier du réseau propose des vins de producteurs et une gamme de produits alimentaires régionaux sélectionnés avec soin, mais aussi... [+] Lire la suite
La 4ème édition du Concours International de la Photo Culinaire se tiendra les 11 et 12 septembre prochains, à Oloron Sainte-Marie dans les... [+] Lire la suite
Sally Camacho de l'établissement WP24 Restaurant The Ritz Carlton Hotel - Los Angeles remporte la sélection de la région Amérique de la... [+] Lire la suite
Sophie et Claude François ont repris cette brasserie, il y a deux ans pour l’imposer dans le paysage local. [+] Lire la suite
Gérard Curtet est un enfant du pays à la recherche d'un successeur en cuisine. [+] Lire la suite
A la veille de la traditionnelle semaine des primeurs qui attire chaque année les plus grands journalistes internationaux du vin dans le... [+] Lire la suite
L'enseigne américaine de cuisine mexicaine Chipotle Mexican Grill, pionnière sur le segment de la restauration rapide décontractée (‘fast casual’)... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?