Chinichi Sato - Passage 53 - Paris (IIe) Une deuxième étoile, deux ans après son ouverture. Une récompense d’autant plus [+] Lire la suite
Ouvert en pleine crise financière en 2008, le restaurant de Loïc Lefebvre et Caroline Cordier représentait un authentique pari pour ses... [+] Lire la suite
Antony Tempesta - La Becca - Val-d’Isère (73) C’est une belle histoire de famille : Dominique et Béatrice, les parents, ont donné une... [+] Lire la suite
A 57 ans, la présidente de l'association Femmes... et chefs de cuisine n'attendait pas l'étoile et n'en avait jamais vraiment rêvé. Elle la... [+] Lire la suite
Le chiffre d’affaires consolidé du premier semestre 2010-2011 clos le 28 février 2011 s’élève à 8,3 milliards d’euros. Le résultat... [+] Lire la suite
Julien Marseault - U Santa Marina - Porto Vecchio (2A) - À 29 ans seulement, et déjà un beau parcours, le... [+] Lire la suite
Ancien de la pub, Hervé Bourdon passionné des poissons, de l'Asie et de son nouveau métier prouve, avec cette étoile, que la bonne cuisine... [+] Lire la suite
Guillaume Thuin – La Table des jardins – Bois-Grenier (59) Seul nouvel étoilé du Nord cette année, ce jeune chef cultive un concept radical... [+] Lire la suite
Scène œnologique inhabituelle, c’est sur les pistes enneigées de Val d’Isère (Savoie), au restaurant d’altitude de la... [+] Lire la suite
Dix-sept ans après avoir repris le restaurant de son maître d’apprentissage, Patrick Dumontier a des envies d’ailleurs. [+] Lire la suite
Le chef Olivier Da Silva proposera le dimanche et le lundi de Pâques un menu local vexinois. [+] Lire la suite
Cet événement se déroulera du 18 au 21 mai à Paris - Espace Mobalpa 15 Boulevard Diderot (en face de la Gare de Lyon) – dans le... [+] Lire la suite
Saviez-vous qu'il existe un cassoulet périgourdin ? Et qu'on le trouve dans le Tarn, l'Hérault, le Gers ? L'association Tables & Auberges de France... [+] Lire la suite
Panotel, le boulanger historique au service de l’hôtellerie et de la restauration annonce la nomination de Robert Grattepanche en qualité... [+] Lire la suite
Sous la présidence d’Anne-Sophie Pic, seule femme chef triplement étoilée en France, le jury a sélectionné les huit candidats, qui... [+] Lire la suite
Deux nouvelles ouvertures s’ajoutent au groupe Dinex du chef lyonnais : Boulud Sud, un restaurant de cuisine méditerranéenne, et Épicerie Boulud... [+] Lire la suite
La route officielle des vins de Provence est l’aboutissement d’une dynamique collective portée par la Chambre Régionale... [+] Lire la suite
Le gagnant toutes catégories du palmarès S.Pellegrino des meilleurs restaurants du monde 2011 est le danois le Noma. Pour la deuxième année consécutive [+] Lire la suite
C’est avec une profonde tristesse que nous venons d’apprendre le décès de Jean Crotet, fondateur de l’Hostellerie Levernois, près de Beaune... [+] Lire la suite
Hervé Bourg aime utiliser de beaux produits dans ce restaurant bistrot le midi, plus gastro le soir. [+] Lire la suite
Aujourd’hui, nous ne pouvons pas nier les progrès qui sont réalisés dans le domaine de la gastronomie, qu’il s’agisse du matériel ou des... [+] Lire la suite
La deuxième saison des Dîners insolites du patrimoine a débuté le 8 avril pour se prolonger jusqu’au 28 octobre 2011. 25 soirées sont programmées... [+] Lire la suite
Le directeur de salle du Pré-Catelan à Paris (3 étoiles Michelin) vient d'être honoré pour son professionnalisme et sa pédagogie avec les jeunes... [+] Lire la suite
Christian Formon fête le quinzième anniversaire de son entreprise de traiteur à São Paulo. Confidences d’un chef à succès. [+] Lire la suite
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