Cyril Haberland - Château des Reynats - Chancelade (24) – Son passage chez Thierry Marx a bouleversé la façon... [+] Lire la suite
Le jeune chef s’est formé chez de grands chefs et a parcouru le monde avant de se fixer dans la cité du vignoble. [+] Lire la suite
Jacques Maximin - Bistrot de la marine – Cros-de-Cagnes (06) Retiré de la cuisine de palace, le MOF a ouvert sa 'petite... [+] Lire la suite
Thierry Drapeau, Restaurant Thierry Drapeau, Saint-Sulpice-le-Verdon (85) Premier restaurateur vendéen à avoir jamais reçu une [+] Lire la suite
Laurent Huguet - Le Relais de la Poste - La Wantzenau (67) En deux petites années, Caroline Van Maenen, la... [+] Lire la suite
Plus de 100 convives ont pris part au Dîner de Solidarité "Japon 2011", préparé par les chefs étoilés Christophe Bacquié, Le Monte Cristo... [+] Lire la suite
Cyrille Zen – Bergerie de Sarpoil - Saint-Jean-en-Val (63) Il n’a fréquenté aucune cuisine de grand chef. Seulement un CAP, un BP et ses propres expériences... [+] Lire la suite
Gilles Bosquet - À la Bonne Idée - Saint-Jean-aux-Bois (60) Une célèbre maison de l’Oise retrouve son étoile grâce à la volonté... [+] Lire la suite
Gaël et Mickaël Tourteaux - Flaveur - Nice (06) Deux frères, une même passion, le sens de l’accueil, et une cuisine de mers et d’océans... [+] Lire la suite
Une centaine de recettes ont été certifiées par Ecocert l’an dernier. [+] Lire la suite
Issu d’une famille de restaurateurs, Philippe Remondeau est à la tête du seul restaurant semi-gastronomique français de Porto Alegre. [+] Lire la suite
Installé depuis peu, le chef travaille les produits locaux avec simplicité et respect.Le guide rouge le récompense dix mois après son ouverture. [+] Lire la suite
Hervé Sauton - La Table des Sens - Villeneuve-sur-Lot (47) - Le chef partage volontiers son étoile avec sa femme... [+] Lire la suite
Jan Schwittalla - Le 7e Péché - Bordeaux (33) En arrivant en Gironde en 2008, le jeune allemand était loin [+] Lire la suite
Une recette de Julien Thomasson, Les Ambassadeurs, Saint-Chamond (42) [+] Lire la suite
Julien Thomasson - Les Ambassadeurs - Saint-Chamond (42) Après dix ans dans des maisons étoilées et trois ans à... [+] Lire la suite
Anthony Delion – Le Sub – Le Lavandou (83) Accord parfait pour le second et l’ex-directeur de salle de Christophe Petra. En deux ans, Anthony Delion... [+] Lire la suite
Directeur du restaurant de l’hôtel Hermitage (Monaco) depuis 2003, Jean-Michel Chapuis n’a pas hésité à relever ce... [+] Lire la suite
Une recette de Pierre Daret, restaurant Le Beaudelaire, Paris 1er. [+] Lire la suite
Après deux ans et demi de travaux, l’Hôtel Burgundy inaugure en septembre dernier son premier restaurant. ... [+] Lire la suite
Joël Garault – Le Vistamar – Monaco (98) Grande cuisine d’artisan, restaurant au design nouveau et une étoile après deux ans d’interruption... [+] Lire la suite
William Page - Le Lièvre gourmand - Orléans (45) Un an après avoir déménagé son restaurant en ville, le chef retrouve son étoile... [+] Lire la suite
Une recette de Jean-François Piège, restaurant Jean-François Piège Paris VIIe... [+] Lire la suite
Repéré depuis longtemps au Plaza puis au Crillon, le chef médiatisé par Top Chef sur M6... [+] Lire la suite
Bruno d’Angelis – La Vieille Fontaine – Avignon (84) Après la perte de l’étoile en 2009, le chef a vécu une période difficile qu’il évoque sans tabous... [+] Lire la suite
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