Sylvestre Wahid - Le Strato - Courchevel 1850 (73) L’été à L’Oustau de Baumanière, l’hiver à Courchevel, mais toujours au sommet d’une cuisine... [+] Lire la suite
Takao Takano - Restaurant Takao Takano - Lyon (69) Avant de partir rejoindre sa Rue Le Bec dans le quartier de la Confluence, Nicolas Le... [+] Lire la suite
Laurent Gillard, 46 ans, a démarré et effectué une grande partie de sa carrière au sein du groupe Accor, où il occupe successivement... [+] Lire la suite
L'accord a été dévoilé lors d'une après-midi de démonstration assurée par les deux chefs partenaires, Wout Bru, Maison Bru, Eygalières... [+] Lire la suite
Philippe Mille - Château des Crayères - Reims (51) Au château, le chef de 36 ans livre une partition pleine d’audace et de spontanéité... [+] Lire la suite
Tomohiro Uido - Le Village - Marly-le-Roi (78) Depuis dix ans, le chef a su, par sa cuisine, fidéliser une clientèle... [+] Lire la suite
Gilles Blonay - La Grange à Sel - Le Bourget-du-Lac (73) Après avoir décroché une étoile en 1998 puis l’avoir perdu en 2009, le chef la retrouve... [+] Lire la suite
Hervé Daumy - Abbaye des capucins - Montauban (82) Le chef a toujours eu des étoiles qui ne lui... [+] Lire la suite
Arrivés de Picardie, Nicolas Mouton et Cédric Delvart ouvrent leur restaurant dans la discrétion, mais leur cuisine se fait vite remarquer.... [+] Lire la suite
Frédéric Simonin - Restaurant Frédéric Simonin - Paris (XVIIe) L’étoile Michelin confirme l’envol de cet ancien lieutenant de la brigade... [+] Lire la suite
Arai Tsuyoshi - Au 14 février - Lyon (69) Un restaurant pour les thuriféraires de Cupidon : il y a beaucoup de cela dans le minuscule... [+] Lire la suite
Ivan Vautier – Restaurant Ivan Vautier Caen (14) Ce normand pure souche aime à puiser dans ses souvenirs... [+] Lire la suite
Décalage horaire oblige, le mariage commencera à 5 h 30 du matin heure locale. Qu’à cela ne tienne, les restaurateurs new-yorkais ont saisi l’occasion... [+] Lire la suite
Frédéric Brisset, Château de Pray, Chargé-Amboise (37) Arrivé en 2009 au château de Pray, le chef n’a pas chômé et a récupéré... [+] Lire la suite
Quatre des fédérations professionnelles d’Ile de France – Boulangers-Pâtissiers, Bouchers, Fromagers, Charcutiers-Traiteurs – ont ainsi... [+] Lire la suite
Pour le 1er mai Hugo & Victor revisite la tradition du muguet et offre sa version sucrée de la célèbre fleur ... [+] Lire la suite
Anciens d’Alain Dutournier, Stéphane Lemarchand, Stéphanie et Grégory Drujon ont développé ensemble le 7 à Issy, un établissement qui, en... [+] Lire la suite
L’ancien chef 2 étoiles de la Chèvre d’or à Eze fait son retour dans la haute gastronomie avec l’ouverture du restaurant français du... [+] Lire la suite
La 3ème édition de La Cuillère d'Or® sur le thème "Cuisine européenne, gourmandise, santé & écologie" aura lieu à Paris les 7 et 8 mars... [+] Lire la suite
4 % de croissance pour les indépendants et 8 % pour les chaînes et groupes, c’est ce que révèle, entre autres, l’étude Restauration 2010,... [+] Lire la suite
Catherine Salini, propriétaire du Maquis à Porticcio, a été promue au grade d’officier. Ont été promus au grade de chevalier dans l'ordre... [+] Lire la suite
À partir de cet été, Caroline Furstoss sera en charge de l’ouverture du 3e restaurant du Shangri-La Paris – le Shang Palace - côté sommellerie... [+] Lire la suite
Christophe Renaud - La Coquillade - Gargas (84) À l’annonce de l’obtention de son étoile, le chef avoue volontiers avoir sauté au... [+] Lire la suite
Guillaume Brisard - Le Fort de l’Océan - Le Croisic (44) Habitué des maisons étoilées, le Vendéen accroche la sienne dans... [+] Lire la suite
Erwan Houssin - Le Diapason - Avignon (84) Avec sa compagne, Paméla Soligo, le chef a ouvert son restaurant il y a à peine un... [+] Lire la suite
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