Pierre Lellouche, secrétaire d'Etat chargé du Commerce extérieur, participera ce mercredi à l’Ecole Ferrandi à Paris au déjeuner organisé... [+] Lire la suite
Le total des ventes sous enseignes, soutenu par le développement en franchise (19 ouvertures réalisées depuis le 1er janvier 2010), a... [+] Lire la suite
Ce jeune chef originaire de l’Île Maurice dirige actuellement les cuisines du restaurant le Makassar Louge &... [+] Lire la suite
Michelin 2011 : « Des talents prometteurs dans toutes les catégories » Cela faisait 19 ans que le guide Michelin... [+] Lire la suite
Ouvert le 1er décembre dernier, l’Atelier de Joël Robuchon Etoile, sur les Champs-Elysées, a rejoint en suivant le tout premier de la rue... [+] Lire la suite
Après la création du restaurant Le Chai, étoilé Michelin en 2010, Sophie et François Duguet ouvrent dès aujourd’hui Le Bistrot du Manoir,... [+] Lire la suite
Le plus américain des chefs français, fondateur de l'empire BLT aux États-Unis, devient chef consultant du Ralph's... [+] Lire la suite
Avignonet-Lauragais (31) À compter du 1er janvier 2013, Autogrill exploitera la s restauration de l'aire de Port-Lauragais sur l'autoroute ... [+] Lire la suite
La manifestation newyorkaise, qui célébrera ses 20 ans en 2012, se tiendra du 11 au 24 juillet prochains. Les prix seront fixes - $24,07... [+] Lire la suite
Le Grand Livre de Joël Robuchon. Photographies : Hervé Amiard. Alain Ducasse Edition [+] Lire la suite
Rémi Van Peteghem - Sensing – Paris (VIe) Quatre ans et demi après son ouverture, le Sensing, établissement appartenant à Guy Martin, se voit... [+] Lire la suite
Alain Mihura - Le Chiquito - Méry-sur-Oise (95) Le chef retrouve une étoile qu’il avait laissée filer et qui vient récompenser une cuisine restée fidèle... [+] Lire la suite
Du lundi 19 au dimanche 25 septembre, la seconde édition de Tous au restaurant incitera les clients à profiter d’un menu spécifique gratuit... [+] Lire la suite
Un an après son arrivée au Crillon, Christopher Hache se réjouit de cette première étoile qui récompense le travail fourni par toute... [+] Lire la suite
Le 6ème festival international de la gastronomie aura lieu du 16 au 18 septembre prochains dans les ruelles ancestrales de Mougins. ... [+] Lire la suite
Une recette de Bruno Oger, restaurant La Villa Archange, Le Cannet (06) [+] Lire la suite
Global [X] est une association permanente d’un groupe de sociétés « pré-positionnées » qui vont combiner leurs efforts dans le domaine de... [+] Lire la suite
Geoffrey Poësson - La Badiane - Sainte-Maxime (83) À deux pas du marché couvert, ce restaurant discret... [+] Lire la suite
Yoann Conte – La Nouvelle maison de Marc Veyrat – Veyrier du Lac (74) Après avoir repris en mai l’établissement de son mentor Marc Veyrat, il n’a fallu... [+] Lire la suite
Bruno Oger - Villa Archange - Le Cannet (06) Onze mois après l’ouverture de son restaurant gastronomique, Bruno Oger accueille... [+] Lire la suite
François Le Quillec - La Grapille - Bry-sur-Marne (94) Cette auberge des bords de Marne vit un tournant... [+] Lire la suite
Amarrée sur les rives de la Seine, cette table joue sa petite musique iodée au rythme de ce que veut bien lui fournir la marée... [+] Lire la suite
François et Sylvette Duthey se sont installés il y a 20 ans dans ce qui n'était qu'une brasserie de village pour en faire un restaurant... [+] Lire la suite
* Ludovic Ordas - Mon Rêve de gosse - Cannes (06). A deux pas du célèbre Marché Forville, cet ex second de La Palme d’Or offre à Cannes... [+] Lire la suite
Accor vient d’annoncer « l’étude d’un projet de cession du groupe Lenôtre », qui compte 64 établissements implantés dans 13 pays.... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?