Gérald Louis Canfailla, président de classe du MOF Maître d’hôtel, du service et des arts de la table : “Je me suis promené... [+] Lire la suite
Wilfried Morandini : “Il s’agit d’une expérience unique. C’est un gros travail en amont. Je suis très content... [+] Lire la suite
Près de deux ans après avoir vendu l’ancien Jamin, Babette de Rozières retrouve le chemin des fourneaux à l’occasion... [+] Lire la suite
Œuvres contemporaines et carte raffinée font bon ménage à SEM-Art Gallery. À quelques pas du... [+] Lire la suite
Cette épicerie-restaurant atypique est installée depuis deux ans en plein centre-ville, dans une rue piétonne... [+] Lire la suite
Jean-Georges Vongerichten reçoit la médaille du meilleur nouveau restaurant pour ABC Kitchen, [+] Lire la suite
Alain Cazac (Bistrot du Boucher et Assiette au Boeuf) s’associe avec Agapes Restauration pour accélérer son développement en filiales et en... [+] Lire la suite
Le Français Julien Gaudfroy est une vedette de la télévision chinoise où il promeut, entre autres, la gastronomie française... [+] Lire la suite
Les 14 candidats en lice pour la finale du concours Un des Meilleurs ouvriers de France classe ont maître d’hôtel, du service... [+] Lire la suite
À l’occasion de la Journée mondiale de la Terre (programme des Nations unies pour l’environnement), le traiteur... [+] Lire la suite
Florent Boivin, chef de Michel Troisgros à Roanne : Réaction à la sortie de l’épreuve : « J’ai pris du plaisir à faire ce... [+] Lire la suite
Sueur, labeur, pleurs, la dernière session des MOF a rempli son contrat. 36 finalistes ont vécu, les 4 et 5 mai [+] Lire la suite
2010-2011 : L’Université Populaire du Goût d’Argentan, créée par Michel Onfray en 2006, se penche sur « Le Ventre des... [+] Lire la suite
Accessible, simple et convivial, le bistrot est toujours autant plébiscité dans les ouvertures remarquées de la capitale... [+] Lire la suite
Durant cinquante ans, les deux cousines Michou et Jeanine ont veillé au grain avec entrain. Ancré à l’entrée du charmant village ... [+] Lire la suite
Il s’appelle Nicolas Kalpokdjian. À la tête de la société de conseils NK Hôtels, il vient de mettre en place Restolib’. Un concept unique... [+] Lire la suite
TURBAN DE HADDOCK SOUFFLE Réalisé pour 6 personnes Un moule à savarin de 18 cm de diamètre (savarin uni ouvert), non chemisé, rempli d’un... [+] Lire la suite
Alsace · Jean-Paul Bostoen, L'Auberge de l'Ill [+] Lire la suite
Pascal Barillon, boulanger Au Levain d’Antan, détrône son confrère Djibril Bodian, situé dans la même rue, quelques... [+] Lire la suite
Pour la seconde année consécutive, la Ville de Cassis organise, durant trois jours, une rencontre gourmande entièrement dédiée... [+] Lire la suite
L'association vient de tenir son assemblée générale annuelle, et a accueilli ses nouveaux membres, tout en... [+] Lire la suite
Le concours a commencé hier au lycée hôtelier de Marseille. Les 17 candidats du premier jour, aidés de deux commis niveau 2ème année et... [+] Lire la suite
Décoration et carte renouvelées, le restaurant est désormais à la hauteur de la superbe vue qu'il offre sur la mer... [+] Lire la suite
On peut être à la tête d’un établissement presque historique et ne pas se reposer sur sa notoriété. C’est... [+] Lire la suite
Buffalo Grill renforce ses approvisionnements auprès de la filière viande française en développant son offre de viande de charolais. Depuis... [+] Lire la suite
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