Ledoyen, Taillevent, Meurice, George V, La Table de Joël Robuchon… Le chef Frédéric Simonin, sacré MOF en novembre dernier, est passé par les plus grandes maisons avant d'ouvrir la sienne. Portrait. [+] Lire la suite
Eurazeo PME, actionnaire majoritaire de Léon de Bruxelles, a confirmé avoir reçu du Groupe Bertrand une offre ferme d'achat portant sur la totalité de sa participation. [+] Lire la suite
Selon Deliveroo, ce service d'achats alimentaires dédié aux restaurateurs réduit leurs coûts matière de 20%. [+] Lire la suite
Les inscriptions sont ouvertes pour Le 7ème Trophée culinaire Bernard Loiseau qui se tiendra le 4 février 2020 à l'occasion du salon AGECOTEL à Nice. [+] Lire la suite
Marc Veyrat renonce aux étoiles, Michelin fait certifier par huissier les additions payées chez Marc Veyrat, Jean-François Piège quitte Top Chef mais pas M6, Éric Jambon contraint de fermer, [+] Lire la suite
A Bordeaux, Baptiste Boucherie a ouvert en mars un restaurant employant une équipe de personnes sourdes. Son but : faire connaitre la langue des signes et favoriser les échanges entre entendants et sourds, autour de plats maison. [+] Lire la suite
Au sein de sa nouvelle adresse des Batignolles, le spécialiste du trompe-l'oeil va encore plus loin avec un concept inédit : le Bar à desserts. [+] Lire la suite
Déjà présente à travers le monde avec cinq établissements (Mayfair London, Dubaï, Abu Dhabi, Angel Court London, Monte Carlo), la marque COYA est en passe d'ouvrir son premier restaurant dans l'Hexagone. [+] Lire la suite
Air France confie tout au long de l'année ses cartes des cabines La Première et Business à des chefs de renom, en collaboration avec le Studio Culinaire Servair. [+] Lire la suite
Le traiteur phocéen engagé La Table de Cana, Marseille solutions (accélérateur de projets en innovation sociale) et l'administration pénitentiaire prévoient l'ouverture d'un restaurant au sein des Baumettes, à l'horizon 2020. [+] Lire la suite
À peine inauguré, le Pica-Pica est déjà devenu le nouveau restaurant de référence de la ville, pour son cadre cosy, sa cuisine très sudiste, et surtout son chef emblématique. [+] Lire la suite
A l'aube de ses 30 ans, Gabin Bouguet est passé de second à chef du Donjon. Un challenge pour ce passionné de son terroir, le pays de Caux. [+] Lire la suite
La maître d'hôtel de la Chèvre d'or à Èze, Pauline Gachet-Froidurot, a remporté la Coupe Georges-Baptiste 2019. Portrait d'une battante. [+] Lire la suite
Les épreuves finales du trophée culinaire organisé par Les Toques Françaises se tiendront le mardi 17 novembre 2020 sur le Salon Equip'Hôtel à Paris, Porte de Versailles. Inscription avant le 30 novembre 2019. [+] Lire la suite
Avec nouvelle adresse, le chef trois étoiles Michelin compte réinventer le buffet de gare avec une cuisine accessible à tous. [+] Lire la suite
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