Yann France, président d'Umih 14 et les membres du bureau nous font part de cette bien triste nouvelle « C'est avec une profonde... [+] Lire la suite
Chaque jour, suivez les dernières actualités liées au coronavirus sur notre fil d'actualité et dans la newsletter quotidienne. Voici une liste de l'essentiel à savoir... [+] Lire la suite
Le Hyde Beach, le restaurant de la plage privée du Grand Hôtel, a été le premier à faire appel à l'accompagnement offert... [+] Lire la suite
Le Gouvernement n'avait pas donné de date de réouverture pour les discothèques, évoquant septembre ou la fin de l'année. La réunion qui a eu lieu ce matin laisse espérer une avancée. [+] Lire la suite
Rational organise son premier concours culinaire parrainé par César Troisgros, chef triplement. Le thème 'Cuisinons pour demain" est ciblé sur le... [+] Lire la suite
Pablo Nakhlé Cerruti (Viparis), Franck Gervais (Accor), et Edward Arkwright (Aéroports de Paris) ont détaillé, lors d'une conférence de presse en ligne, les différentes initiatives et mesures prises par leurs groupes afin d'accueillir la clientèle d'affaires, dès le mois de septembre, dans les meilleures conditions. [+] Lire la suite
Ils ne bénéficient d'aucune aide de l'Etat et n'ont plus de travail depuis le début de la crise. Les extras dénoncent la situation catastrophique dans laquelle ils se retrouvent aujourd'hui... [+] Lire la suite
Découvrez le portrait des étoilés Michelin 2020 et des recettes dès à présent dans le magazine en version numérique. [+] Lire la suite
EquipHotel lance les 'Innovation Awards' en partenariat avec le Campus Ferrières. L'appel à candidatures est ouvert jusqu'au 10 septembre. [+] Lire la suite
Restaurateurs, organisations professionnelles et fournisseurs ont répondu à l'invitation de Pascale Fontenel-Personne, co-présidente du groupe d'étude Valorisation des Activités Touristiques de l'Assemblée Nationale et membre du Comité de Filière Tourisme... [+] Lire la suite
Discothèques : Jean-Baptiste Lemoyne annonce la création d'un Fonds de secours Le Secrétaire d'État au Tourisme a annoncé la... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?