Actualités


Le journal L'Hôtellerie numéro 2634 du 7 Octobre 1999

ACTUALITE
Accor, être le numéro un des grands réseaux mondiaux
Aurillac, l'hôtellerie économique du futur
Pays de la Loire, un label pour l'hôtellerie rurale
Gers, Gers Hôtellerie Organisation : s'enrichir de sa différence
Cantal, un hôtel 3 étoiles en zone rurale
Valençay, nouvelle vie pour l'Hôtel d'Espagne
L'EVENEMENT
Contre une intervention excessive de l'Etat, forte mobilisation des patrons
Négociations sur la réduction du temps de travail, la profession en panne
ENTREPRISE
Le Mas d'Aigret aux Baux-de-Provence, imbroglio juridique autour d'une falaise
Interview, Envergure digère le rachat d'Hôtels et Compagnie
Développement, Barrière s'intéresse aux Etats-Unis
Euro Disney, le second parc ouvrira au printemps 2002
RESTAURATION
Restauration rapide, McDonald's favorable à une baisse de la TVA
Développement, Léon de Bruxelles fait une pause
Bègles, Pavillon Garonne mise sur la clientèle des cinémas
FORMATION
Enseignement et pratique, les cinq cents recettes d'un maître
Andorre, nouvelle section Bac Professionnel
Suisse, c'est la fête à Lausanne
Lycée hôtelier de Toulouse, des gouvernantes fort demandées
VIE PROFESSIONNELLE
Dijon, dégustations littéraires
Concours, Alain Passard pour la Frigousse
Création, animations vins et musiques par Ylan Schwartz
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
Page 2
PRATIQUE
Halloween, laissez-vous ensorceler
RESULTATS D'EXAMENS
Page 1
Page 2
CONJONCTURE
Baromètre mensuel Pannell Kerr Forster, un mois d'août 1999 d'exception
Baromètre mensuel sur l'activité de la restauration commerciale - juillet 1999 - L'Hôtellerie/Coach Omnium, une activité en dents de scie
AU FIL DE LA SEMAINE
Page 1
Page 2
EDITORIAL
Cynisme
A LA LOUPE
Dominique Vlasto, adjointe au Tourisme à Marseille, la femme qui avance

Hebdo précédent

Hebdo suivant

L'HÔTELLERIE n° 2634 Hebdo 7 Octobre 1999

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration