Côte de boeuf, psychose : Alors qu'aucune information scientifique fiable ne le justifie, certains restaurateurs, pour apaiser les craintes de leur clientèle, suppriment T.Bones et côtes de boeuf de leur table. En restauration collective, certaines municipalités s'interdisent de servir dans les cantines scolaires de la viande de boeuf. |
Hôtellerie indépendante, un label : C'est un label haut de gamme, propre à l'hôtellerie indépendante, que le conseil régional a créé avec la marque Qualité Auvergne. Une initiative qui devrait faire école. | |||
Discothèque-Police, début de dialogue : C'est à l'initiative de l'Umih Bretagne qu'une rencontre a été organisée entre les autorités policières et les patrons de discothèques. Un début de dialogue constructif. | Vous avez la réponse : Vie privée et licenciement |
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Qualité Auvergne, Label haut de gamme pour l'hôtellerie indépendante |
Modernisation de l'hôtellerie en milieu rural, comment contribuer à la qualité de l'accueil ? |
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L'HÔTELLERIE n° 2691 Hebdo 09 Novembre 2000