Food Society, le plus grand food hall d'Europe, ouvre à Paris

Paris Programmé par le groupe Unibail-Rodamco-Westfield, cet espace de 5000 m² ouvrira ses portes à Paris en 2020, dans le quartier Montparnasse (XIVe).

Publié le 05 novembre 2018 à 17:13

Longtemps hermétique au concept de food hall, Paris voit aujourd’hui fleurir les adresses. Après Ground Control, la Felicità ou encore Beaupassage, voici "le plus grand food hall d'Europe" : Food Society devrait accueillir 35 comptoirs (restaurants et bars) sur près de 5 000 m2, à l’horizon 2020. Ce vaste projet est impulsé par le géant des centres commerciaux Unibail-Rodamco-Westfield. Benjamin Patou, de Moma Group (à la tête d’une douzaine de restaurants et bars à Paris, dont Lapérouse, Rural by Marc Veyrat, Manko...), et Virginie Godard, fondatrice du Food Market (marché de cuisine de rue mensuel organisé sur le boulevard de Belleville), font eux aussi partie de l’aventure. L’un est en charge de la programmation événementielle. L’autre a pour mission d’identifier les "concepts food les plus tendance et inédits". "Le Food Society réunira le meilleur de la restauration pour chaque moment de la journée, qu’il s’agisse du petit déjeuner, du déjeuner, de l’apéritif ou du dîner. Chacun des comptoirs proposera un concept signature doté d’une identité culinaire propre", affirment les fondateurs.

Le Food Society prendra racine à proximité de la gare Montparnasse, au sein des Ateliers Gaité. Le projet global réunira bibliothèque, crèche, logements, bureaux, hôtel Pullman rénové, et centre commercial.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Résumé de l'Offre d'Emploi : Second(e) de Cuisine* *Lieu :* Osoyoos, Colombie-Britannique *Type de contrat :* Temps plein *Expérience requise :* 2-3 ans Le Convivia Bistro, spécialisé en cuisine française et italienne, recherche un(e) second(e) de cuisine pour assister le Chef dans la pr

Posté le 09 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 09 avril 2025

Chef de cuisine H/F

40 - DAX

La Grande Brasserie de l'Atrium recherche un chef de cuisine ! Nous sommes une brasserie traditionnelle dans le lieu le plus emblématique de la ville de Dax. Nous recherchons un profil confirmé pour un nouveau projet de brasserie francaise moderne. Nous pouvons loger si besoin, la rémunérat

Posté le 09 avril 2025