- Le prix de l'énergie encadré pour les professionnels des CHR
Le Gouvernement a présenté son plan de sobriété énergétique ce 6 octobre. Parallèlement, des mesures spécifiques concernent les hôteliers et les restaurateurs face aux hausses des prix de l'énergie. - Une reprise confirmée en 2022 pour l'hôtellerie française malgré les incertitudes, affirme KPMG
Lors de la présentation de l'enquête annuelle réalisée par le cabinet d'étude, le 4 octobre, Stéphane Botz, associé et directeur national KPMG Hospitality, a salué les performances du secteur qui a réalisé un bel été pour atteindre les niveaux de 2019. Toutefois, l'augmentation du coût de l'énergie et le contexte géopolitique ne peuvent qu'inciter à la prudence pour les mois à venir. - Braise, un souffle de nouveauté sur la cuisson à la flamme
Le jeune chef Sylvain Courivaud a pris les commandes du nouvel établissement de l'entrepreneur Stéphane Manigold, situé dans le VIIIe arrondissement de Paris.
Passer de CDD à CDI : doit-on tenir compte des CDD réalisés au cours des saisons précédentes ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
Des rendez-vous pris pour renouer le dialogue social dans les CHR, sur Twitter