Du dimanche au mercredi : 9 h 30 à 19 h
Jeudi : 9 h 30 à 18 h
Plan d'accès et demande de badge sur Pavillon 2
- Conférences technologies
Pavillon 3
- Conférences Hôtellerie-Décoration
Pavillon 7.1
- Studio Déco
- Studio Design
- Studio Resto
Pavillon 7.2
- Conférences Restauration et Spa
Pavillon 7.3
- TransGourmet Market
- Studio des chefs (co-organisé avec TransGourmet)
- Concours
- Resto des chefs, tous les jours de 11 h à 15 h
- Studio Bar
- Studio Resto
Equip'Hôtel : le guide du visiteur de la 51e édition
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de production H/F
Canada
Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou
Cuisinier H/F
67 - ITTERSWILLER
Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 18
Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch
lundi 3 octobre 2016